Настоящий криминальный триллер, в центре которого оказалась женщина, разыгрался в Харькове

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, местная предпринимательница стала получать в свой адрес угрозы в связи с бизнес-деятельностью.

5 сентября в половине первого дня она поехала по делам в сопровождении бойцов батальона полиции особого назначения. Те оказывали охранные услуги, защищая ее от потенциальных бандитов.

Во время движения работники полиции заметили, что их преследуют два автомобиля, и вызвали дополнительные наряды для подкрепления. Прибыв по адресу, где женщина должна была встретиться с клиентом, правоохранители обнаружили четырех мужчин, которые начали угрожать им расправой.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

На место происшествия срочно прибыли дополнительные силы полицейского подразделения, и правонарушители были задержаны.

Подругу Путина жестоко атаковали в ее доме: ударили током, детали расправы

Злоумышленниками оказались четверо харьковчан в возрасте от 30 до 36 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений. Сейчас они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчинам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи им грозит лишение свободы на срок до трех лет. Мотив совершения уголовного преступления устанавливает следствие.

Ранее мы рассказывали о том, что в феврале этого года силовики блокировали деятельность организованной группировки, которая специализировалась на вымогательстве денег от предпринимателей Харьковщины. Оперативники СБУ установили, что членами банды были выходцы одной из стран Кавказского региона. Они имели тесные связи с криминальным миром из других стран, в том числе и из России.

Банда терроризировала местного адвоката, вымогая у того 400 тысяч долларов США как  «процент» за использование взятых в долг средств в размере 20 тысяч «зеленых». Они припугнули юриста, что если тот не вернет деньги, ему и его семье не поздоровится. Одного из организаторов группировки задержали в центре Харькова во время получения части неправомерной выгоды.

Напомним, полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины.

Как сообщала Politeka, под Харьковом произошла массовая бойня со стрельбой: новые подробности и кадры.

Также Politeka писала, что титушки устроили беспредел на похоронах украинского бойца во Львове, опубликованы фото.