Харьковские правоохранители разыскивают 13-летнего подростка, который сбежал из больницы

О том, что Максим Маренич самовольно покинул территорию медучереждения, в Немышлянский райотдел полиции сообщил дежурный врач Харьковской городской больницы №18.

Парень был отдет в белую футболку, шорты светлого цвета, мокасины синего цвета. Рост примерно 150 см худощавого телосложения, волосы коротко стриженные светлого цвета. При себе имел игрушечный пистолет.

Может попрошайничать в районе Салтовского жилмассива. ТРЦ «Украина», ТРЦ «Даффи», ТРЦ «Караван», станции метро «Студенческая».

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Допрос Порошенко: "терпение лопнуло", ГБР берут штурмом, кадры с места

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Всех, кто видел или знает, где на данный момент находится ребенок, просьба позвонить в Немышлянский отдел полиции по телефонам: 102, (057) 935040, 0688404049 ДЧ Немышлянского ОП, 095722588 Ювенальная превенция Главного управления, или другим удобным способом.

Ранее мы сообщали о том, что стала известна судьба трех несовершеннолетних девочек, которые исчезли в Одессе. О дочерях 16-ти, 13-ти и 12-ти лет, которые 2 сентября ушли из дома и не выходят на связь, в полицию сообщила жительница Суворовского района города.

Как рассказали в полиции, их обнаружили за десятки километров от дома — в одном из поселков Лиманского района.Никаких противоправных действий в отношении них не совершалось. По словам девушек, причиной такого поступка стало недоразумение с матерью.

Сейчас полицейские провели с девушками воспитательную беседу и вернули родным.

Мы также рассказывали о том, что на Харьковщине обнаружили трупы двух молодых мужчин, которые числились в розыске.

Тело первого нашли в Красноградском районе, сообщили в ГУ Нацполиции области. Об том, что во время прогулки с собакой выявил мертвого человека, правоохранителям рассказал местный житель.

Трагедия у известной украинской модели: найдено тело супруга, «сделал все, что мог»

На место происшествия сразу прибыли правоохранители. При осмотре было обнаружено тело мужчины, внешне без видимых признаков насильственной смерти. В кармане его одежды находился паспорт гражданина Украины. Умершим оказался 27-летний житель Запорожской области. Полицейские установили, что мужчина с 26 августа разыскивается Гуляйпольским отделением полиции в Запорожской области как вести пропавший.

А 26-летнего Ивана Басанова, жителя Чугуевского района, которого разыскивали, нашли повешенным в лесу. По словам местных, причиной такого поступка могли стать проблемы в личной жизни. Сам же погибший в своей предсмертной записке попросил никого не винить в его уходе.

Напомним, молодой одессит без вести пропал, родные в отчаянии.

Как писала  Politeka,  пропал подросток из областной больницы Днепра.

Также Politeka сообщала, что иностранец бесследно исчез в Виннице, фото пропавшего.