В каких условиях предстоит жить студентам одного из харьковских вузов, продемонстрировали в сети очень красноречивым видео

В группе «Харьковские Будни» появилась запись, на которой – комната в общежитии №2 Харьковского государственного университета питания и торговли.

«А это обычная комната в общежитии №2 ХГУПТ, разве нормально сдавать такую комнату студенту? Даже кровати нет», – подписали видео.

А это обычная комната в общежитии №2 ХГУПТ, разве нормально сдавать такую комнату студенту? Даже кровати нет 👎 #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Donnerstag, 5. September 2019

На кадрах – небольшая комната, но ее состояние такое, будто много лет она стояла заброшенной. Ободранные обои, испорченный линолеум на полу, вырванные «с мясом» дверные замки, обвалившаяся штукатурка и стены, «светящие» кирпичами и бетоном.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Более того, кроме убитого стола и навесной тумбочки, никакой другой мебели в комнате нет в принципе.

Подозреваем, что родителям новоиспеченных студентов придется еще немало денег вложить в ремонт этих квадратных метров, чтобы ребенок мог себя там чувствовать хотя бы в минимальной безопасности.

Трагедия у известной украинской модели: найдено тело супруга, «сделал все, что мог»

«Зайцеву надо тут поселить 10-ку тянуть», «Просто безобразие. Знают что студенты рады любому углу. Эти недоделки должны были устранить до сентября, а потом предоставлять комнату», «Крестница поступила в этом году и заехала в общежитие… Звонит, уже несколько ночей не спит ибо клопов полно», «У Зайцевой камера на зоне лучше», «Это хуже коровника! Его нельзя назвать жильем! Вот это забота о нации!!!», «А кто стены обдирал, не комендант и не ректор. Имущество портят сами студенты….», – пишут в комментариях пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что условия в детских палатах областной травматологии вызвали возмущение харьковчан. Мама одного из детей, который лежит в стационаре, показала на видео, как по палате спокойно бегают тараканы. Причем они пугают пациентов, и не все рискуют засыпать в таких условиях.

Мы также писали, что в одной из больниц города Волжское (Волгоградская область, Россия) сделали капитальный ремонт, а также обновили и мебель в палатах. Когда пациенты увидели новые прикроватные тумбочки, им отобрало речь. Вместо привычных элементов больничной мебели красовались… картонные коробки, поставленные вертикально (крышка таким образом открывалась, как дверца). Точно такие же произведения искусства были установлены во всех палатах пятого этажа отделения гнойной хирургии.

Напомним, университет в Днепре решил нажиться на студентах.

Как сообщала Politeka, здание колледжа развалилось в Киеве, всюду обломки.

Также Politeka писала, что студенты со Львовщины массово оказались в больнице.