Одиозный экс-нардеп Михаил Добкин улетел в Австрию на байкерский фестиваль

Об этом сообщает издание KHARKIV Today. По информации издания, на австрийском курорте Каринтия ежегодно с 3 по 8 сентября  проходит байк-фест под маркой Harley-Davidson.

В доказательство и сам Добкин на своей странице в Instagram опубликовал фото с мероприятия, сфотографировавшись рядом с одним байков. «Мотоцикл с двигателем от ракеты. На такой могу только посмотреть», – подписал он снимок.

Отметим, что в Украине Добкин рассекает тоже не на самом дешевом байке, а снимками и видео своих покатушек регулярно делится с подписчиками.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Добкин, байк, мотоцикл

Как известно, 4 сентября слушание по делу о мошенничестве с землей на сотни  миллионов гривен, в котором фигурирует экс-нардеп Михаил Добкин, перенесли восьмой ряд подряд. Причина – отпуск судьи Дзержинского районного суда города Алексея Шишкина. С 19 августа по 16 сентября судья находится в ежегодном тарифном отпуске. Дата следующего заседания по этому делу пока неизвестна.

Катер с туристами затонул в Крыму, спасатели не сдаются: первые подробности катастрофы

Это дело суд пытается начать рассматривать с февраля 2018 года. Кроме Добкина, в нем еще пятеро  подозреваемых: экс-главный архитектор города Сергей Чечельницкий, экс-заместитель мэра Татьяна Овинникова, бывший директор городского департамента земельных отношений Борис Боронин и двое основателей жилищных кооперативов.

Добкин и экс-чиновники Харьковского горсовета способствовали незаконному завладению земельными участками в Харькове площадью более 74 гектара. Таким образом территориальной общине областного центра был нанесен ущерб в 230 млн гривен.

Самое интересное то, что буквально вчера соцсети облетело фото, на котором Михаил Добкин спокойно укладывает вещи в багажное отделение на борту лоукоста, который летел из Харькова в Вену.

Ранее мы рассказывали о том, что Михаил Маркович порадовал свыше 30 тысяч своих фолловеров новым снимком. Наматывая дистанцию на спортивном велосипеде, решил сделать «привал», увидев коз и барана, мирно пасущихся на обочине, и сфотографировался на их фоне.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию.