Пассажир одной из харьковских маршруток, сделав замечание водителю, который внимательно смотрел в телефон во время движения, услышал весьма неожиданный ответ

Видео перепалки между водителем и пассажиром опубликовали в группе «ХС Харьков». На записи слышно, как возмущенный мужчина спрашивает, неужели маршрутчик хочет убить 14 человек, которые сидят в салоне.

Тот в свою очередь отвечает: «Галимые услуги. Пользуйтесь общественным транспортом и не ездите с нами». На что парень предлагает водителю прикрепить на стекло соответствующую табличку.

Все что вам нужно знать о маршрутках в Харькове 🥴 Диалог начался после того, как пассажир сделал замечание водителю, что тот втыкает в телефон во время движения.

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 4. September 2019

В комментариях поднялась волна возмущения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

«Полицию надо вызывать, называть маршрут, номер машины и говорить, что водитель не в себе. Возможен алкоголь или наркотики, потому что невменяемый и подвергает жизнь как пассажиров, так и других водителей риску», «Все эти поганые маршрутки давно позакрывать нужно было», «пока за это не начнут штрафовать и увольнять, то ничего не изменится», «Хорошие водители за границей, осталась шантрапа деловая», – пишут под публикацией.

Кличко уволен: в Кабмине приняли решение, спасти может только…

Отметим, что такое поведение водителей маршруток за рулем тем более опасно, если учитывать ситуацию, которая сейчас сложилась в городе. Харьков парализовали огромные пробки из-за ремонта части Полтавского Шляха, а также обвала моста на Окружной. Некоторые люди не выдерживают длительного стояния в потоке, выходят из транспорта и идут пешком либо же ищут ближайшую станцию метро.

При этом дорожники сообщают, что мост поремонтируют не раньше декабря. Да и ремонтные работы в самом городе не спешат «гнать».

пробки, Харьков

Ранее мы писали, что в Харькове водитель автобуса №115 после 20 минут пререкания выставил из салона женщину, которая заявляла, что она льготник. Пассажирка вышла из маршрутки только после того, как водитель пообещал вызвать полицию.

Мы также сообщали о том, что в Кривом Роге водитель маршрутки едва не лишил жизни старушку, чтоб не везти ее бесплатно. Об этом рассказала криворожская журналистка Юлия Стахальская.

Напомним, льготникам запретят бесплатный проезд во Львове.

Как сообщала Politeka, маршрутчик зверски избил пенсионера из-за 8 гривен.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.