Мертвого жителя Запорожской области, который находился в розыске 10 дней, нашли на Харьковщине

Тело мужчины обнаружили в Красноградском районе, сообщили в ГУ Нацполиции области. Об том, что во время прогулки с собакой выявил мертвого человека, правоохранителям рассказал местный житель.

На место происшествия сразу прибыли правоохранители. При осмотре было обнаружено тело мужчины, внешне без видимых признаков насильственной смерти. В кармане его одежды находился паспорт гражданина Украины. Умершим оказался 27-летний житель Запорожской области. Полицейские установили, что мужчина с 26 августа разыскивается Гуляйпольским отделением полиции в Запорожской области как вести пропавший.

полиция

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Украину охватит дождевой фронт, синоптик уточнила прогноз: "от +22 до мороза"

Зеленский экстренно обратился к украинцам из-за Пасхи, важное уточнение: «Придется менять...»

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Показать еще

Следственным Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «естественная смерть».

А тем временем в группе «Молодежь Малиновки» (поселок в Чугуевском районе) сообщают о том, что 26-летний Иван Басанов, которого разыскивали, тоже найден мертвым. Его обнаружили повешенным в лесу.

1 сентября 2019 года в районе 18:00 мужчина отправился в сторону школы номер 2 и не вернулся. Около шести часов утра 2 сентября в полицию обратился его брат, который сообщил, что его родственник вечером направился к другу, однако там не появлялся.

Жители Малиновки даже призывали всех неравнодушных собраться и вместе провести поиски, распространяя фото Ивана в сетях.

Лукашенко закрыл границу с Украиной: что известно на данный момент

Что послужило мотивом к такому чудовищному шагу и прочие подробности трагедии пока не сообщаются.

Ранее мы писали о том, что на Полтавщине семилетняя девочка повесилась, запутавшись в веревках, на которых ее родители подвешивали кроликов. Тело ребенка родственники обнаружили дома. Они пытались вернуть ее к жизни, но было уже слишком поздно.

Мы также рассказывали о том, что гражданин Российской Федерации, проживающий в Харькове, выстрелил в себя из карабина. Его со сквозным ранением госпитализировали и прооперировали. Что послужило причиной такого поступка, сейчас выясняют правоохранительные органы.

Напомним, молодой одессит без вести пропал, родные в отчаянии.

Как писала  Politeka,  пропал подросток из областной больницы Днепра.

Также Politeka сообщала, что иностранец бесследно исчез в Виннице, фото пропавшего.