Автомобиль известного харьковского журналиста оказался в поле зрения злоумышленников, и свои опытом мужчина поделился с читателями

Об инциденте, который произошел с ним на выходных, Павел Федосенко написал на своей странице в Фейсбуке.

По словам автора, он приехал в гипермаркет «Эпицентр» на Алексеевке. Когда пытался закрыть машину, электронный ключ не сработал. Павел на всякий случай вынул батарейку, перепроверил все, но результат был тот же. Что происходит, объяснил ему случайный свидетель попыток журналиста закрыть авто.

«А тут ни у кого не срабатывает, я свою вообще открыть не могу. Какие-то с*ки блокируют сигнал, а потом обносят машины», – рассказал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Федосенко добавил, что был не единственным в тот момент, кто столкнулся с подобным:

«И реально, несколько бедняг с грустными лицами стоят, ключи в руках вертят. Отъехали в другой конец парковки — все ок. В общем, имейте в виду».

автовор

В комментариях пользователи поделились собственным опытом по этой теме.

Елена Зеленская устроила скандал перед школьной линейкой сына-первоклассника: «Уберите!»

«У меня возле экопарка несколько лет назад закоротило с другой машиной, не могли выключить сигнализацию, клемму даже снимали, не помогало. Причем сигнализация без электронного брелка, самая обычная и у меня, и у второй машины. Потом тоже сказали, что воры считывают. А у нас х*ен, что считаешь, но заглючило», «На Гоголя постоянно промышляют, один в машине сидит- «открывашка», второй по машинам «лазит»», «То же самое было года два назад на ХТЗ, Мира, 24. Вышел к машине, а она не реагирует на открывание. Думал, что брелок сел, взял другой – то же самое, а в метрах 10 стоят два х….я, руки в кармане держат. Я просек, что кто-то блокирует сигналку, достал телефон, сфоткал их, открыл машину ключом. Пока грузил сумки, они удалились в парк, и брелок сработал, их фотки на форуме узнали, в центре часто были замечены….», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что воры придумали, как с помощью одного телефонного звонка оставить доверчивого человека без денег.

Напомним, пользователей сети поразил циничный вор на харьковской автомойке.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.