В харьковском общественном транспорте активизировался неординарный карманник

На первый взгляд во внешности пожилого мужчины нет ничего примечательно, но именно возраст и делает его человеком, которого мало кто заподозрит в тяге к рытью в чужих сумках и карманах. Однако правда гораздо менее радужная.

«В 7.45 в троллейбусе «3» этот с виду дедушка одуван зашёл на 13 больнице вместе с подельником, в руках был пустой пакет, которым он, прикрывая свою руку, начал орудовать в моей сумке. Хорошо, что вовремя все заметила. Пусть знают наших наглых ворюг», – написала в группе «Харьков LIVE» харьковчанка, которая чуть не стала жертвой карманника.

В комментариях немало пользователей узнали злоумышленника и даже рассказали свои истории встречи с ним.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще
Гонтареву сбило авто: подробности ЧП в столице

«У меня тоже были случаи ранее 271 на Жилярди. Люди начали кричать. Просили водителя не открывать дверь. А он открыл и всё, тот сбежал», «Старый щипач вспомнил молодость и попалился», «У моей подружки так кошелек вытащили((, а рядом только пенсионеры были, она даже подумать не могла на них!», «Очень давно на этой остановке при входе в транспорт и сумку порезал, и замки на ней открыл за секунду, и кошелька нет…», «А это старый знакомый. Он всегда на Гагарина работает. Он лез в сумку к моей свахе однажды. Ох, если бы видели, как она его била сумкой и ногами в троллейбусе. А потом спустя месяц она его увидела на улице, и он с ней поздоровался. Вежливый вор!», «Ещё он промышляет в 304 и 147 автобусах. Руки повыламывать пора ему», «Они и в 119 автобусе орудуют..  видела как их засекли и вытолкнули из автобуса, так один из них нож достал… и кидался на молодого человека…», – рассказывают под публикацией.

Ранее в этом же троллейбусе на маршруте «проспект Гагарина – проспект Героев Сталинграда» поймали двух карманников. Их фотографии облетели все харьковские соцсети.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.