Два человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии на Харьковщине

Авария произошла в пятницу около 11:10 возле поселка городского типа Безлюдовка.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, 75-летний водитель «Renault» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Peugeot». За рулем последнего находился 51-летний мужчина.

У обоих автовладельцев прибывшая на место инцидента бригада скорой диагностировала забои и гематомы.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Информация зарегистрирована в Харьковском отделе полиции. Полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Страшное ДТП на въезде в Безлюдовку. Сообщается как минимум об одном трупе❗️

Gepostet von ХС • Харьков am Freitag, 30. August 2019

Ранее мы писали о том, что харьковские полицейские задержали пьяного водителя на «Москвиче», который повредил два автомобиля, стоящих на светофоре. Когда правоохранители проверили мужчину на драгере, количество алкоголя в его крови превышало допустимую норму практически в 13 раз и составило 2,59 промилле.

Мы также рассказывали о том, что на днях в Запорожье произошло трагическое ДТП: столкнулись два грузовика марки «ГАЗ». Авария случилась в Шевченковском районе города из-за того, что водитель одного из транспортных средств не соблюдал безопасную дистанцию.

Мужчина за рулем «ГАЗа», которому было 50 лет, наехал на машину такой же марки, которая двигалась впереди него. В результате столкновения мужчина скончался от полученных травм прямо на месте.

Несколькими днями ранее водитель внедорожника совершил наезд на детскую площадку, а затем повредил авто своего соседа. Нарушитель сдался полиции только на следующий день после того, как его авто было направлено на штрафплощадку.

Гонтареву сбило авто: подробности ЧП в столице

Жуткое ДТП устроила и 17-летняя девушка, когда уселась за руль автомобиля своей матери, чтобы научиться ездить. Она позаимствовала Chevrolet Onix, уселась за руль и поехала за машиной своего молодого человека. Во время тренировочной езды и произошла смертельная трагедия с детьми.

Начинающая водительница наехала на соседского двухлетнего мальчика. Ребенок от полученных ранений скончался по дороге в медицинское учреждение. малыш играл под присмотром старшей сестры и неожиданно выбежал на дорогу. В этот момент на дороге оказался автомобиль с водителем-новичком. Девушка наехала на малыша.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.