Несмотря на то, что в мэрии Харькова убеждают о почти готовности к осеннее-зимнему периоду, по городу все активнее ползут слухи о колоссальных проблемах КП «Харьковские теплосети»

Не далее, как 29 августа первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов на рабочем совещании заявил, что 99% жилых домов города готовы к зиме.

По его словам, на сегодняшний день есть незначительные отставания в подготовке систем горячего водоснабжения в Шевченковском и Киевском районах.

«Мы договорились с председателями райадминистраций, что сначала направим все силы на подготовку систем центрального отопления в этих двух районах, а уже после того, как эти работы будут завершены, усиленно начнем подготовку сетей горячего теплоснабжения», — подчеркнул чиновник.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

На фоне таких оптимистических заявлений более чем странно выглядят слухи о том, что с предприятия «Харьковские теплосети» массово увольняются люди, которые уже два месяца сидят без зарплаты.

«Желаю в этот чудесный день сотрудникам КП ХТС получить зарплату хотя бы за ИЮНЬ!!!», – написала неделю назад на своей странице Екатерина Дубовик, главный специалист службы по делам несовершеннолетних в ХОГА.

Под ее публикацией в комментариях обрисовалась только верхушка айсберга проблем, которые переживают на «ХТС».

Россияне восстали против Путина, от такого уже не отмыться: «Тебе бы заткнуться»

«Нихрена не дали! 3 выходных без копья! Доверяй делам! Андреева на нары!», «Не истерить. Идут плановые работы. И идёт оптимизация численности, штат был раздут», «Во-первых, работы никакие не идут! Во-вторых,  какой там раздутый, если в Шевченковском районе поувольнялись почти все слесари-газовщики и ВООБЩЕ нет аварийной бригады! А в-третьих, я бы посмотрела, как бы Вы жили 3 месяца без зарплаты!!!», «я вас приглашаю поработать к нам , з-п 2700. Жду с нетерпением, 3 т- р.», – пишут под публикацией.

По информации издания Insider News,  уже до 80% персонала предприятия уволилось с работы. Люди уезжают на заработки в Европу, ищут другую работу, переквалифицируются.

Чем может обернуться все это, харьковчане почувствуют уже скоро. Если в прошлом году постоянные прорывы магистралей списывали на «старение», то в этом году ЧП на теплосетях банально некому будет ликвидировать.

теплосети

Добавим, что ущерб коммунального предприятия «Харьковские теплосети» за первое полугодие 2019 года составил миллиард 56 миллионов 915 гривен.

На Алексеевке наконец-то дали воду 🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️😁 #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Freitag, 30. August 2019

Напомним, коммунальщики Харькова отличились паранормальными способностями.

Как сообщала Politeka,  «убыточные» коммунальщики Кернеса оскандалились дорогой покупкой.

Также Politeka писала, что менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.