Жуткая находка обнаружена неподалеку от поселка Васищево Харьковского района

В посадке неподалеку от населенного пункта был обнаружен задушенный мужчина 1976 года рождения с веревкой на шее и следами насильственной смерти, передаетNewsRoom со ссылкой на свои источники среди правоохранителей.

У погибшего обнаружили ссадины на голове, разбитый нос, на шее была веревка. Неподалеку от места обнаружения трупа также нашли открытый автомобиль Audi 100.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («умышленное убийство») и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося. По данным издания, мужчина был зарегистрирован как ФЛП и занимался фермерством

Популярные статьи сейчас

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

В декабре прошлого года в селе Великодолинское Овидиопольского района, Одесской области ночью жестоко пытали и ограбили фермера Павла Крыжановского. Четверо бандитов в масках залезли в дом фермера через окно. Они вырывали ему ногти плоскогубцами, после чего унесли 10 тысяч долларов США и 250 тысяч гривен.

После несколько часов пыток, бандиты устроили банкет в доме фермера, после которого разбили мобильные телефоны хозяев и ушли.

«После того, как они ушли, жена Павла пошла позвонить к соседям, так как телефоны у них забрали. Только в четыре часа приехала полиция и скорая», – рассказала соседка фермера.

У фермера было зарегистрированное оружие, но воспользоваться он им не успел.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

Похожий инцидент произошел в Житомирской области. Как сообщили в отделе коммуникаций местной полиции, преступление совершено ночью 25 июля в Бердичевском районе. Злоумышленники напали на  семью фермера, применив при этом пытки. Четверо преступников в масках ограбили семью директора местного аграрного предприятия. Известно, что грабители в масках ворвались в дом потерпевших около трех часов утра.

Угрожая физической расправой, злоумышленники связали хозяйку — женщину 1955 года рождения, ее дочь, зятя и двух несовершеннолетних внуков, которые в тот момент тоже находились в доме. Чтобы узнать, где лежат деньги и другие ценности, преступники применили пытки горячим утюгом. После этого они скрылись с места преступления.

Напомним, труп воспитательницы детсада обнаружили под Одессой.

Как сообщала Politeka,  житель Харьковщины нашел труп у себя во дворе.

Также Politeka писала, что подозреваемый в убийстве охранника Порошенко заговорил.