Пьяный житель Харьковщины пришел на прием к врачу, прихватив с собой отнюдь не медкарту, а кое-что поинтересней

Этот визит запомнится сотрудникам памбулатории в селе Высочиновка Змиевского района на всю оставшуюся жизнь.

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, 27-августа около двух часов дня 59-летний ранее судимый местный житель пришел в больницу, чтобы измерить давление.  С собой он зачем-то прихватил предмет в виде меча. Семейный врач сделала замечание пациенту, но последний начал высказываться в адрес персонала нецензурной бранью, угрожать физической расправой, после чего обнажил меч типа «катана», другими словами меч самурая.

Сделав им несколько взмахов, приставил его к медику. При этом он заявлял и персоналу, и пациентам, что ему ничего за это не будет.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Общими усилиями его удалось успокоить, после чего очевидцы вызвали полицию, и мужчину задержали.

По словам и.о. начальника Змиевского отдела полиции Татьяны Проуторовой, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы.

Порошенко готовит переворот, у Зеленского сделали экстренное заявление: известна дата

Ранее мы писали, что 23 апреля в городе Дрогобыч в один из кабинетов стоматологической клиники ворвался вооруженный мужчина и угрожал врачу. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, экипаж Управления полиции охраны Львовщины и работники других подразделений полиции. Злоумышленника задержали.

Личность задержанного установлена ​​- им оказался 31-летний житель одного из сел Дрогобычского района. Полицейские изъяли у него предмет, похожий на пистолет и направили его на экспертизу во Львовский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Мы также рассказывали, что на Харьковщине мужчина избил фельдшера скорой помощи. Инцидент произошел в селе Морозовка Балаклейского района 7 февраля. Медики получили вызов по поводу осложнения беременности. Спустя 13 минут бригада скорой приехала по указанному адресу, но там врачей ждал «сюрприз». Возле дома их встречал 20-летний мужчина, который сразу же набросился на 26-летнего фельдшера и нанес несколько ударов.

Фельдшера с телесными повреждениями госпитализировали в больницу с переломом носа и гематомой глаза. Хулигана задержали.

Напомним, в Одессе убит лучший фельдшер Украины.

Как сообщала Politeka, опасная болезнь активизировалась на Днепропетровщине.

Также Politeka писала, что предприимчивый врач организовал бизнес на жизнях харьковчан.