В связи с тем, что вскоре в Харькове пройдет Марш равенства, жители города решили организовать еще один парад, альтернативный

На сайте Харьковского городского совета появилась петиция с просьбой провести парад Семьи.  Автор обращения – некий Шершнёв.

«В связи с предстоящим парадом (гендерности ) предлагаю Вам провести парад Семьи и лишний раз напомнить общественности о семейных ценностях и необходимости оберегать и создавать естественные пары для продолжения рода человеческого, а не по велению моды или физико-психологических отклонений, Слава продолжению рода!», – говорится в петиции.

Чтобы городские власти рассмотрели ее, необходимо собрать пять тысяч подписей. На данный момент ее поддержали 35 человек. Все желающие могут отдать свои голоса на протяжении 89 дней.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

А тем временем петиция о запрете Марша равенства авторства Кирилла Коваленко всего за восемь дней набрала нужное количество голосов.

«Выставление на показ однополых отношений не должно происходит в нашем городе! Ни в коем случае мы не хотим ущемлять их права! Но выставлять свою личную и аморальную (по мнению многих людей) жизнь на всеобщее обозрение — это слишком! Мы этого не потерпим! Просим принять меры!», – гласил текст обращения.

лгбт

Его поддержали 5837 харьковчан, и теперь петицию обязан рассмотреть мэр Харькова Геннадий Кернес.

Киевлянина с перерезанным горлом выбросили из машины и оставили умирать на дороге: кадры и срочное заявление полиции

В свою очередь изданиеKHARKIV Today обратило внимание особо ярых противников Марша равенства, которые упорно называют его гей-парадом, на тот момент, что гей-парад в Харькове никогда не проходил и в ближайшее время никто не собирается проводить мероприятие с таким названием. 15 сентября в городе запланирован Марш равенства — шествие от площади Свободы до площади Конституции по Сумской. Организаторы Марша делают акцент на его правозащитном характере.

«Наша цель — равные права для всех, мы стремимся к тому, чтобы наша страна была безопасной для людей, независимо от их сексуальной ориентации, гендерной идентичности и любых других защищенных признаков», — цитируют журналисты одну из организаторов парада Анна Шарыгина.

Кроме того, об участии в мероприятии уже заявили многие известные харьковчане, среди которых — художник Bob Basset, почетная консул Германии в Харькове  Татьяна Гавриш и другие.

Напомним, в Харькове пройдет Марш равенства, соцсети взорвались комментариями.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешил появившийся в Киеве памятник ЛГБТ.

Также Politeka писала, что Седокова шокировала зрителей откровенным клипом.