До десяти лет могут провести в тюрьме двое жителей Балаклейского района на Харьковщине, которых подозревают в похищении и истязании мужчины

Сейчас оба взяты под стражу без права внесения залога решением Балаклейского районного суда.

По словам первого заместителя руководителя Лозовской местной прокуратуры Эдуарда Миргородского, происшествие случилось 25 августа в одном из сел Балаклейского района.

суд

По данным следствия, двое местных жителей возрастом 41 и 50 лет заподозрили односельчанина в краже велосипеда. Они встретили мужчину, которого считали вором, у магазина и потребовали от него признаться в содеянном. Однако тот категорически отрицал свою причастность к преступлению.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Разъяренные товарищи избили жертву на глазах у свидетелей и заманили в машину, принадлежавшую одному из злоумышленников. Пострадавшего вывезли в сосновый лес и там  привязали веревкой к дереву. Беспомощного человека били палкой по различным частям тела, требуя признаться в якобы совершенной краже. При этом постоянно угрожали, что «похоронят в лесу».

Издевательства продолжались около двух часов. После этого 56-летнего пострадавшего увезли по месту его работы. По заключению медиков, он получил многочисленные гематомы и ушиб грудной клетки.

скорая

Подозреваемых задержали в тот же день. Если вина мужчин будет доказана в суде, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Доллар резко вырастет: названа роковая дата, «цены сойдут с ума»

Ранее мы писали о том, что в Павлограде мужчина прилюдно избил беременную с инвалидностью на глазах у людей. Он сразу нецензурно выражался по отношению к женщине, а потом взял ее за шею и 9 раз ударил кулаком правой руки в область головы.

Обвиняемый вину в судебном заседании признал полностью и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и полностью обстоятельств конфликта не помнит. По его словам, он не заметил, что женщина беременна.

Суд принял решение о заключении правонарушителя на 3,5 лет. Учитывая, что он на текущий момент был на условном наказании за прошлое преступление, то проведет в тюрьме злоумышленник всего четыре года.

Напомним, знаменитого российского актера зверски избили на остановке.

Как сообщала Politeka, под Одессой зверски замучили семью фермера.

Также Politeka писала, что ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе.