Уверенность в том, что мужчина должен обеспечивать все женские запросы, в эпоху феминизма и пропаганды равенства полов, как оказалось, никуда не делась

Опрос харьковчанок на тему, сколько девушкам нужно денег и сколько мужчина должен тратить на свою даму сердца, провел на улицах города ведущий «Тремпель SHOW».

Отметим, что большинству опрошенных девушек необходимо для себя от тысячи долларов в месяц. Несколько красавиц называли суммы в пять, десять тысяч и даже в миллион долларов. Правда, были и поскромнее: от пяти до 12 тысяч гривен.

Не обошлось и без ставшей уже крылатой фразы: «Мои деньги – это мои деньги, а его деньги – это наши деньги».

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Видео вызвало немалый резонанс в соцсетях, что вылилось в десятки комментариев. При этом подавляющая часть мужчин осудила запросы девушек, и только несколько представительниц прекрасной половины человечества вступились за «соплеменниц», считая, что мужчина – это добытчик, и если он хочет видеть рядом красивую и ухоженную женщину, то должен достойно ее обеспечивать.

Скандальную соратницу Януковича поймали в Киеве, награбленные миллионы не спасут: подробности

«Десть тысяч, две тысячи… А потом в общагу мивинку запаривать пошла)», «Ответы содержанок. Почему-то я могу это сама себе позволить. Тем более большинство интервьюированных внешне непривлекательны», «Этим девушкам так далеко до всего цивилизованного мира, где давно уже девушки пытаются быть полностью независыми и самодостаточными. Аж дурно от таких барышень, и кому из мужчин такие девчонки по душе – непонятно», «Мужчина должен зарабатывать в Харькове минимум 1500$», «Вот и конец света наступил! Вкладывать будут в себя. Зачем они вообще существуют вот такие? Может, это люди из пробирки?», «Чем красивее и привлекательнее девушка, тем точнее к истине цифру она называет. Уродины же спускаются в крайности — от ничего не надо до должен миллионы у.е.», – рассуждают под видео пользователи.

Ранее мы писали о том, что Симон Тун уже более пяти лет молодая девушка живет за чужой счет. В 20 лет она поняла — для того чтобы вести гламурный образ жизни совсем необязательно «вкалывать по 12 часов в день».

За пять лет британка сменила шестерых спонсоров и обзавелась солидным арсеналом роскошных вещей.

Напомним, лето будет благосклонно и обещает принести желаемое каждому Знаку.

Кроме того, Politeka сообщала, какие знаки Зодиака не способны быть счастливыми из-за своей требовательности и высокомерия.

Также отметим, что названы топ знаков, с которыми вы точно не будете скучать.