Элитный  внедорожник жены проректора Харьковского национального университета радиоэлектроники угнали сегодня утром

О том, что Lexus NX200 2017 года выпуска украден во вторник 27 августа  утром, на своей странице сообщил сам Василий Россихин.

«Сегодня в 10 утра была угнана возле корпуса Университета Каразина наша машина. Lexus NX200, гос номер АХ3008НА. Коричневый перламутр. Уже в 10 часов 08 минут она была в районе Сумского рынка… Нужна любая информация и максимальный перепост! Телефон для связи 0996225225 или 102. Надеюсь на чудо и дружеский глаз…», – говорится в публикации.

Как сообщает интернет-издание KHARKIV Today, Василий Россихин — проректор по инновационно-корпоративной работе и администрированию в ХНУРЭ. Его жена Галина, которая является владелицей роскошного авто,  преподает одновременно в трех вузах — ХНУ имени Каразина, Харьковском национальном университете внутренних дел и Харьковском торгово-экономическом колледже Киевского национального торгово-экономического университета.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Автомобиль семья купила в прошлом году за 1 189 020 гривен.

Ранее мы писали о том, что жительница Одессы отдала ключи от авто злоумышленнику, который представился дворником и пообещал заменить ей колесо. Получив ключи, мужчина сел за руль и угнал автомобиль, однако за городом он попал в аварию.

»Здравствуйте, я черт от Богдана»: новый скандал гремит у Зеленского, «вломите люлей»

58-летняя владелица авто пришла в полицию и рассказала при каких обстоятельствах она лишилась машины. Автомобиль и мужчина сразу были объявлены в розыск и вскоре их обнаружили в селе Кучурганы. Его задержали. Как рассказал 55-летний горе-водитель, после того как он починил чужое авто, решил отправиться на нем по своим делам, однако по дороге попал в ДТП.

В неприятную историю попала и Оля Цибульская. Она лишилась авто еще 5 мая.

Знаменитость приехала с гастролей и решила с семьей отдохнуть в парке. Вернувшись через пару часов, семейство свою машину на месте не обнаружило. О краже Toyota Raw4 Hybrid Цибульская написала на своей странице в Istagram и попросила помощи у тех, кто мог видеть, как угоняли транспортное средство.

К счастью, автомобиль певицы удалось найти целым и невредимым. Цибульская не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Напомним, о революции на авторынке: какие машины будут продавать за бесценок, и это не «бляхи».

Как сообщала Politeka, 10 млрд на автомобили: где украинцы чаще всего покупают машины.

Также Politeka писала о том, владельцы каких машин страдают больше всего в Украине от угона.