Харьковские коммунальщики отличились новой выходкой

Женщина с электрическим триммером, косящая невидимую траву, попала в объектив камеры телефона жительницы дома по улице Косарева, 18.

На записи, опубликованной в группе «Типичное ХТЗ» в социальной сети Фейсбук, видно, как сотрудница коммунхоза  выполняет работу, которая со стороны похожа на покос травы, однако самой травы как таковой на зеле не видно. По факту же она разгоняет в стороны опавшие листья и камни.

«Одна я не вижу траву? Каждую неделю с 8 утра начинается покос. Косят песок. Вопрос к руководству бывшего ЖЭКа : что косим? Или просто бензин списываем? Улица Косарева, 18», – написала возмущенная женщина в соцсети.

Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

«Надо ещё уметь работать рыхлителем для земли», «Камни летят, бьют лакокрасочное покрытие автомобилей», «на Косарева косят траву, косят да не выкосарят)», «Может, трава внутри?», «Сто процентов списывают, а так это то же, что в дождь дороги поливать», «Народ, вам когда делают плохо и не делают – то же самое, человек работает, покосил во дворе бурьян и сухую траву, выйди и что-то сделай, а не снимай с балкона и трынди!», – пишут в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что 50 миллионов гривен задолжало коммунальное предприятие «Харьковские теплосети» своим сотрудникам в качестве зарплаты за июнь. Чтобы погасить долг, руководство «ХТС» прибегло к кредиту.

«Мы берем кредит в «Мегабанке», нам дают две суммы — в августе и в сентябре, этого хватит на зарплату. Кроме того, у нас будут и собственные поступления», – пояснил журналистам директор предприятия Сергей Андреев.

По его словам, долги на теплосетях летом — уже привычная история с 2016 года. Месячный зарплатный фонд предприятия – 57 миллионов гривен, и часть денег некоторые работники уже получили.

В том, что сложилась такая ситуация, Андреев винит правительство, которое год назад своим постановлением №217 обязало предприятия устанавливать распределительные счета и в первую очередь платить за газ.

Напомним, «убыточные» коммунальщики Кернеса оскандалились дорогой покупкой.

Как сообщала Politeka, менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.

Также Politeka писала, что украинцы «восстали» против Кернеса.