Длительные выходные отметились на Харьковщине несколькими резонансными инцидентами, среди которых – и покушение на убийство

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, 26 августа в 5:30 правоохранителям поступило сообщение от 20-летней женщины о том, что у ее матери ножевое ранение. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, во время употребления спиртных напитков между 50-летним мужчиной и его 55-летней сожительницей возник конфликт на почве ревности. В ходе ссоры злоумышленник ударил ножом женщину и отправился отдыхать.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

По словам и.о. начальника Змиевского отдела полиции Татьяны Проуторовой, данные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественное доказательство изъято.

Тем временем Змиевский районный суд области поддержал позицию Чугуевской местной прокуратуры и признал виновным 64-летнего жителя района в законченном покушении на двойное убийство.

Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

ЧП произошло в конце сентября 2018 года. Мужчина в очередной раз приревновав свою 53-летнюю гражданскую жену, затеял с ней ссору во дворе дома Рядом находилась теща. Она пыталась примирить супругов, однако нетрезвый мужчина и не думал останавливаться, он схватил топор и ударил жену в лопатку и по голове. Женщина потеряла сознание. Затем зять ударил топором в грудь 74-летнюю тещу, которая пыталась защитить дочь. Достал нож и пырнул старушку еще и в живот. Между тем пришла в себя жена. Она выхватила у мужчины топор и побежала звать на помощь.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщин удалось спасти. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Злоумышленнику суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Напомним, мужчина жестоко расправился с женой на Львовщине.

Как сообщала Politeka, озверевший парень устроил резню в компании под Одессой.

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы.