Водители-экстремалы делятся видео своих поездок рядом с обвалом 

В Харькове обвалилась часть моста, который находится на участке от авторынка «Лоск» в направлении поселка Песочин.

На месте события дежурят полицейские и рабочие, а аварийный участок оградили и установили знак, говорящий об объезде.

Однако рискованных водителей не страшит данный факт. Смельчаки проезжают в метре от места обвала. Некоторые автомобилисты делятся кадрами своей поездки в соцсети.

Таким образом, сотни людей рискуют жизнью, проезжая по мосту.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Интернет-пользователи не смогли пройти мимо видео и оставили несколько комментариев:

Напомним, обвал произошел 25 августа. Об этом полицейским стало известно примерно в 8:45. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

В сети местные жители обсуждали событие, которое их перепугало не на шутку. К счастью, никто не пострадал. Полиция занимается выяснением обстоятельств происшествия.

Отметим, позже стало известно, что часть Шулявского мостового путепровода в Киеве обрушилась на проезжающий под ним автомобиль Renault.

Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

Ранее мы писали, что 17 июня появились кадры, сделанные на столичном «мосту Кличко». Тогда на «хрупкий» мост вздумалось заехать водителю на внедорожнике.

«Тем временем на велопешеходном мосту хорошо. А вы говорите на велосипеде проехать нельзя», — идет речь в сообщении в сети.

Тогда стало известно, что водитель Mercedes Benz GL проехался по мосту, после чего скрылся. Его государственный знак АА 1068 ВР зарегистрирован в Голосеевском районе столицы 10 января 2018 года — «номера» ВР. Нарушитель уехал в сторону Набережной.

Недавно появилась информация, что «мост Кличко» обречен на катастрофу. Большинство украинцев знают — на мосту потрескались стеклянные панели. Один из пользователей сети назвал причину произошедшего — строители некачественно установили стеклянные элементы.

Мужчина показал, что между покрытием моста и панелью есть промежуток. Информация о том, что стекла треснули из-за обстрела не является вероятной, ведь есть нарушения в строительстве — существует зазор между покрытием моста и стеклом, поэтому появляются грязные разводы между слоями.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.