25-летний житель Змиева устроил переполох в почтовом отделении, прийдя туда за посылкой

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, 23 августа около 16:00 правоохранители получили информацию о том, что неизвестный агрессивно себя ведет, стреляет и угрожает оружием в отделении почты в Змиеве.

По указанному адресу немедленно выехали сотрудники райотдела.

полиция

Полицейские установили, что в тот день 25-летний злоумышленник вместе со своим 26-летним приятелем прибыл в помещение почтовой организации по улице Железнодорожной для получения посылки.

Популярные статьи сейчас

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Мужчины зашли на запретную для посетителей зону, на что работники учреждения сделали замечание и попросили покинуть указанную территорию. На замечание персонала гражданин не отреагировал, зато начал высказываться нецензурной бранью в их адрес. Водитель почты пытался урегулировать конфликт, попросив прекратить хулиганские действия и покинуть помещение. Однако, 25-летний мужчина начал угрожать ему физической расправой, после чего достал из своей посылки стартовый пистолет для подачи звукового сигнала и направил в голову водителя. Далее нарушитель совершил один выстрел из оружия в воздух и скрылся.

пистолет, оружие

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции оперативно установили местонахождение мужчины. Он находился возле общежития, в котором проживает. Вещественные доказательства изъяты.

По словам в.и.о. начальника Змиевского отдела полиции Татьяны Проуторовои, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает возраст 3 до 7 лет лишения свободы. В настоящее время правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления.

Досудебное следствие продолжается.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Ранее мы рассказывали о том, что военнослужащий, который пошел в ВСУ по контракту, сломал нос харьковчанке, подруга которой отказалась с ним познакомиться. Инцидент произошел еще 25 июня прошлого  года, но приговор суд утвердил только сейчас.

Как установило следствие, в ночь инцидента возле клуба «Галактика» молодой человек попытался познакомиться с харьковчанкой, но получил отказ. В этот момент ее подруга толкнула фигуранта в плечо. В ответ злоумышленник нанес жертве удар в лицо, от которого та упала и потеряла сознание. Позднее медики диагностировали у потерпевшей перелом носа.

Напомним, стрельба прогремела в Киеве.

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти.

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы.