Геннадий Кернес в эти дни находится в центре внимания, и при его появлении число желающих сфотографироваться с мэром Харькова растет в геометрической прогрессии

Но иногда бывают и комичные случаи. Так, соцсети облетело фото, на котором харьковский градоначальник позирует в окружении девушек в черно-белых полосатых концертных костюмах.

«Потерянную зебру таки нашли и не одну, а целое стадо с пастухом», – подписали свежеиспеченный мэм в группе «СолнцеЛикий Харьков».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи делали все возможное: "Ушел вслед за своими близкими друзьями - Гафтом и..."

Кароль после танца с Даном Баланом решилась представить своего "хорошего парня": "Это усы?"

Показать еще

«Лучше бы зебру нашли», – гласит подпись к аналогичному фото в сообществе «ХС Харьков».

Таким образом пользователи намекают на тот факт, что уже пятый день подряд в Харькове не могут найти зебру, которая сбежала из Экопарка Фельдмана. Инцидент произошел в воскресенье, 18 августа.

Как пояснил журналистам представитель комплекса «Фельдман Экопарк» Алексей Костюченко, незадолго до открытия парка сотрудники переводили животное в новый вольер с помощью шлейки, но зебра вырвалась и убежала.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

На поиски животного задействовали 20 сотрудников экопарка, волонтеров, лошадей и квадрокоптер. Они прочесывают территории и просят граждан в случае обнаружения зебры не пытаться ловить ее самостоятельно, а обратиться в комплекс, поскольку животное может быть опасным для человека и травмировать его. Звонить нужно по телефонам  +38 (050) 401 0912; +38 (057) 719 9903.

Двухлетняя самка бурчелловой зебры Марти появилась в экопарке весной прошлого года, приехав туда из львовского зоопарка «Лимпопо».

Это – не первый побег животных из парка в этом году. 26 июля сбежали две обезьяны. Видео с погоней за одной из них появилось в харьковских группах в соцсетях. На записи видно, что не только охранник пытается догнать животное, но и проезжающие по дороге люди. Однако примату длительное время удавалось держаться подальше от преследователей.

Ранее мы рассказывали, что забавное фото народного депутата Александра Фельдмана с необычным пассажиром на переднем сидении авто вызвало ажиотаж в сети. В машине рядом с парламентарием сидел шимпанзе.

«Не знаю, кто это, но водителем у нее сам Фельдман», – подписали фото.

Напомним, Кернес показал будущее Харькова.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.