Военнослужащий, который пошел в ВСУ по контракту, сломал нос харьковчанке, подруга которой отказалась с ним познакомиться

Инцидент произошел еще 25 июня прошлого  года, но приговор суд утвердил только сейчас, сообщает NewsRoom со ссылкой на соответствующий документ в Едином реестре судебных решений.

Дзержинский районный суд Харьковской области вынес приговор парню, который сломал нос девушке. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

офицеры-контрактники

Как установило следствие, в ночь инцидента возле клуба «Галактика» молодой человек попытался познакомиться с харьковчанкой, но получил отказ. В этот момент ее подруга толкнула фигуранта в плечо. В ответ злоумышленник нанес жертве удар в лицо, от которого та упала и потеряла сознание. Позднее медики диагностировали у потерпевшей перелом носа.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

Во время разбирательства уроженец Сумской области полностью признал свою вину. По словам обвиняемого, после получения среднего образования поступил в Национальный аэрокосмический университет имени Жуковского, но спустя месяц был оттуда отчислен.

Сейчас подсудимый проходит воинскую службу по контракту в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде. По словам парня, после случившегося он не теряет контроль над своими эмоциями и поведением.

кулаки

Суд учел чистосердечное раскаяние военнослужащего и приговорил его к штрафу в 850 гривен. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Ранее мы писали, что в Яворове Львовской области старшина жестоко избил солдата, в результате чего тот потерял селезенку. По словам военнослужащего 45-й отдельной артиллерийской бригады Николая Закордонца, инцидент произошел в воинской части А2943.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Военный утверждает, что 27-летний солдат Вячеслав Явный во время занятий положил голову на парту. Не выдержав такого «вопиющего нарушения устава», старшина Сергей Липянин несколько раз ударил солдата в живот. После избиения рядового отправили в Новояворовскую райбольницу. Травмы военнослужащего оказались такими серьезными, что Вячеславу пришлось удалить селезенку.

Как утверждает Закордонец, старшина Липянин неоднократно применял физическую силу в отношении Вячеслава Явного. Кроме того, отметил военнослужащий, Липянин систематически нарушает служебные полномочия, так как является родственником начальника штаба воинской части А2943.

Свидетели жесткого избиения Вячеслава Явного дали показания полиции и военным правоохранительным органам. Старшине грозит до 10 лет заключения.

Напомним, военнослужащий ВСУ объяснил, почему солдаты голосовали за Зеленского.

Как сообщала Politeka, боевики учинили гранатометный обстрел на Донбассе.

Также Politeka писала, что в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.