Вечер 23 августа надолго запомнится сотруднику одной из служб такси города, который стал жертвой разбуянившегося клиента

В районе жилкомплекса «Воробьевы горы» на Салтовке темнокожий мужчина напал на водителя такси, в котором ехал.

На место происшествия вызвали патрульных полицейских, однако и они не смогли особо успокоить разбушевавшегося иностранца. Он ругался, кидался на копов и вел себя неадекватно. Видео инцидента опубликовали в группе «ХС Харьков».

«Уилл Смитт начал буянить», –пишет автор публикации.

Что послужило причиной агрессии гостя и чем все закончилось, история умалчивает.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

Ранее мы писали, что на выходных одной евробляхой, на которой рассекали по Харькову иностранные студенты, стало меньше. Соцсети облетели фото и видео, как из гребного канала на Журавлевке достают иномарку.

На берегу за происходящим грустно наблюдали несколько иностранных студентов, у одного из них в руках был номерной знак машины. Как пишут в комментариях, когда парень увидел, что авто скатывается в реку, пытался за номер удержать его и оторвал знак. По словам очевидцев, иностранцы хотели «порисоваться» перед девушками, но что-то пошло не так.

В патрульной полиции Харьковщины также прокомментировали это происшествие.  По информации правоохранителей, на улице Береговой водитель автомобиля Volkswagen Passat совершил наезд на дeрeво, после чего транспортное средство съехало в реку.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Во время общения с водителем иномарки патрульные обнаружили у 21-летнего парня признаки опьянения. Для прохождения освидетельствования на состояние опьянения гражданина пригласили в мeдицинское учреждение. Также полицeйские составили на него административные протоколы по ст.124 и ст.130 КУоАП.

Мы также писали, что студент из Марокко на машине с европейской регистрацией на большой скорости снес девушку на Пушкинской. Она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, а студент летел на красный и не посчитал нужным соблюдать правила дорожного движения. Более того, за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Потерпевшую с открытым переломом тазобедренного сустава забрали в больницу, а виновник ДТП уже на следующий день сбежал из Украины.

Напомним, лучшим автомобилем 2018 года назван электрокар Jaguar I-Pace.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.