23 августа Харьков отметил День города с концертом и гуляниями на площади Свободы

Десятки тысяч людей собрались на празднование, а также чтобы посмотреть на поистине роскошный салют. После того, как люди разошлись, самая большая площадь Европы утонула в горах мусора: пластиковые бутылки и стаканчики, обертки от шоколада, пакеты из-под чипсов.

Снимок того, что осталось после гуляний,  опубликовали в телеграмм-канале «Трэш Харьков».

«Ну и фото площади, после посещения харьковчан. Не, ну реально урн там было много, просто стояли здоровые бочки через каждые 20 метров», – подписали кадр в публикации.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что после того, как на пляже в Безлюдовке снесли шлагбаум из-за платного проезда, окрестности водоема утонули в отходах.

В сетях появились фотографии, на которых место отдыха харьковчан все усыпано мусором. Люди просто выбрасывали на песок пакеты, и уже вскоре местность вокруг пляжа стала напоминать свалку. Все произошло в течение недели после того, как активисты «Фрайкора» снесли шлагбаум, поскольку там за въезд на пляж брали по 50 гривен.

Мы также писали о том, что горы мусора прямо возле остановок вдоль международной трассы так допекли людей, что они начали жаловаться на этот беспредел в соцсетях.

Так, в Фейсбуке опубликовали фотографии, на которых рядом с остановкой необремененные ответственностью граждане организовали настоящую свалку.

День Независимости в Киеве обернулся кровавым ЧП: первые подробности

«Уже просто надоело, такое впечатление, что пани Светличная строит баррикады на трассе на Белгород. После Русской Лозовой на каждой остановке вот такое», – говорится в подписи к публикации.

В комментариях далеко не все пользователи склонны винить в этой ситуации главу Харьковской облгосадминистрации, намекая, что мусор свозят жители окрестных деревень.

«А это местные выбрасывают, чтоб не платить в деревне за вывоз. Аборигены деревенские….», – пишут люди.

Напомним, в Одессе коммунальщики устроили крематорий под окнами людей.

Как сообщала Politeka, в горсовете Львова сделали неожиданное заявление.

Также Politeka писала, что у Садового подписали очередной меморандум.