В Харькове пенсионер повторил «подвиг» Анны Карениной, положив голову на рельсы

О том, что на рельсах на территории Южного железнодорожного вокзала лежит обезглавленное тело мужчины, в полицию сообщили в 7:12 23 августа.

Выехав на место трагедии, правоохранители установили, что погибший – мужчина 1947 года рождения. По информации полицейских, 72-летний пенсионер переходил колию и попал под поезд, который тронулся в этот момент.

Однако в соцсетях сообщают о том, что мужчина сознательно положил голову на рельсы, очевидно намереваясь покончить жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Показать еще

Врачи, прибывшие на место, констатировали смерть пострадавшего.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о том, что в марте этого года 20-летняя девушка бросилась под поезд на станции «Новоселовка». Она выбежала на рельсы перед движущимся поездом и получила смертельные травмы.

Мы также писали, что дети решили снять экстремальное видео и легли под поезд. Инцидент произошел в Ровно. Там три подростка решили «погеройствовать» и снять экстремальное видео. Так, два парня, видя, что на всех парах к ним приближается поезд, бросились перед ним и легли между рельсами. Предварительно они включили камеру, чтобы записать свою экстремальную выходку. Еще один их товарищ просто стоял и смотрел на безумство приятелей.

Машинист отчаянно сигналил подросткам. Когда поезд предпринял экстренное торможение и остановился, подростки выбрались из-под состава и, не забыв прихватить камеру, бросились наутек.

Шокированные комментаторы соцсети не одобрили действия молодых людей.

А в Одессе нелепо скончался молодой человек при попытке сделать селфи на крыше движущегося поезда. 20-летний парень решился на такой опасный шаг ради яркого фото. Но во время совершения маневра он столкнулся с проводами высокого напряжения и упал с крыши движущегося состава.

Помимо ожогов 70% всего тела, молодой человек заработал еще и черепно-мозговую травму после падения. Очевидцы вызвали полицию и скорую, которая отвезла потерпевшего в городскую больницу № 10, но экстремал от полученных травм скончался.

Напомним, что девушка бросилась под поезд в киевском метро.

Как сообщала Politeka, под Харьковом поезд раздавил человека.

Также Politeka писала, что авто влетело прямо под поезд: в Киеве случилось жуткое ДТП.