На улице Морозова в Харькове огонь уничтожил дорогой мотоцикл

Фото и видео с мотоциклом, над которым вился огромный столб огня, облетели харьковские паблики.

На место происшествия выезжали спасатели, которые погасили огонь, однако к тому времени от транспортного средства остался один «скелет».

Сейчас правоохранители выясняют все детали инцидента и пока никак не прокомментировали произошедшее.

Популярные статьи сейчас

Плохая погода разорвет Украину, холод и дожди перечеркнут все планы: кто окажется под ударом

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Показать еще

Полюбовались покращенням, теперь вернёмся к плохим новостям: на ул. Морозова подгорел мотоцикл 🔥

Gepostet von ХС • Харьков am Freitag, 23. August 2019

В соцсетях пользователи не преминули сравнить горящий мотоциклом с транспортным средством из голливудского блокбастера «Призрачный гонщик».

Ранее мы писали о том, что 28 июля в Киеве произошел пожар, который завершился смертью человека. Инцидент случился около пяти часов утра в Дарницком районе столицы, в гаражном кооперативе на улице Литинского, 1в. Возгорание произошло в одном из боксов.

Приехавшие на место спасатели сумели ликвидировать пожар в 5:46. Во время проверки гаража пожарные обнаружили внутри уничтоженный огнем автомобиль и обгоревшее тело мужчины. На месте происшествия работали две единицы техники и девять человек личного состава.

Драма в семье Сергея Притулы: «переехала маму с 9-летним сыном», фото с места ЧП

Мы также писали о том, что в одном из отелей Одессы произошел крупный пожар, который унес жизни восьми человек. Возгорание началось в ночь на 17 августа. Огонь вспыхнул в одесском отеле «Токио Стар», который расположен на улице Водопроводная. По словам постояльцев, пожар начался в прачечной. Вскоре пламя захватило помещения на втором этаже. С крыши здания повалил густой черный дым, который распространился на несколько кварталов.

Людей эвакуировали, но многие не успели забрать документы и личные вещи. Несколько человек увезли бригады «скорой помощи». Так одного мужчину пожарные вытащили из горящего отеля без сознания.

Пожар был локализован в 3:35, а в 04:32 — полностью погасили. Все это время уцелевшие постояльцы и сотрудники ожидали в сквере, надеясь вернуться за своим имуществом.

Как передает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям: «17 августа в 01:34 в г. Одесса по ул. Водопроводная, 1-а в гостинице «Токио Стар» на втором этаже возник пожар на площади 1000 м. кв». Спасатели отмечают, что тушением пожара занимались 50 сотрудников и 13 единиц техники.

Напомним, грандиозный пожар бушует в центре Днепра, дым до небес: видео ЧП.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Также Politeka писала, что пожары охватили жилые дома во Львове: подробности ЧП.