На шесть лет может загреметь за решетку 40-летний харьковчанин, который, решив отомстить жене, поставил на ноги Новобаварский райотдел полиции

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в конце мая текущего года мужчина позвонил на номер «102» и сообщил, что один из жилых домов в переулке Лизы Чайкиной заминирован и вскоре произойдет взрыв.

Правоохранители, в частности специалисты взрывотехники и кинологи, которые прибыли по указанному в сообщении адресу, осмотрели около 600 квадратных метров помещений и 800 «квадратов» прилегающей территории. Из дома были эвакуированы 180 человек. Взрывных устройств или других опасных веществ не обнаружено. Сообщение оказалось ложным.

телефон, звонок, мошенник, мошенники,

Уже вскоре правоохраниетлям удалось вычислить и разоблачить телефонного минера. Харьковчанин рассказал, что поссорился с женой, выпил лишнего и просто таким образом хотел ей отомстить, но шутка оказалась неудачной, и он сожалеет, что поступил так.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Харьковская местная прокуратура №2 утвердила обвинительный акт по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве в жилом доме. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от двух до шести лет.

Драма в семье Сергея Притулы: «переехала маму с 9-летним сыном», фото с места ЧП

А вот на Одесчине семейная ссора закончилась гораздо более тяжелыми последствиями. В Беляевке ревнивцу грозит 15 лет тюрьмы за попытку убийства своей жены. 20-летняя девушка была госпитализирована в больницу с многочисленными колотыми ранами головы, шеи и грудной клетки. Об этом в полицию сообщили медики.

Как выяснили правоохранители, после семейной ссоры на почве ревности молодая жена вынуждена была бежать из дома, однако муж-изверг догнал ее и колол шилом.

полиция

Копы пообщались с потерпевшей и разузнали, что ссоры на почве ревности – частое явление в их семье.

«По горячим следам полицейские разыскали 25-летнего правонарушителя и доставили в отделение. Орудие преступления, которое он попытался скрыть за сараем, правоохранители изъяли и направили на экспертизу», — сообщили в полиции.

На данный момент мужчина задержан и помещен под стражу. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы за покушение на убийство.

Напомним, муж расправился с женой-украинкой в США.

Как сообщала Politeka, сестру украинского писателя жестоко убили: «ударили топором прямо в магазине».

Также Politeka писала, что в Киеве на глазах у жены убили шеф-повара: подробности.