Пока мэр Харькова во всеуслышание объявил войну наркоторговле в городе, продажа паленого алкоголя продолжает процветать

Водкой из-под полы торгуют не только в киосках, но и прямо в жилых домах.

Очередной такой факт стал достоянием общественности в группе «ХС Харьков», где появилась фотография «сделки». На снимке мужчина протягивает женщине в окно деньги, а она, судя из подписи к кадру, снабжает его «горячительным».

«Каждое утро, не стесняясь, барыжат какой-то алкофигней. На ближайших детских площадках вечные афтепати алкашей. Салтовское шоссе, 141-Б, 6 подъезд», – говорится под фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

В свою очередь харьковчане таким раскладом совершенно не удивлены.

«Тю. Это обычное дело. Зимой даже дорожки к окнам дворники прочищают. А возле подъезда нет)», «Это участковый под себя подмял. У нас на районе на полях можно купить Красную шапочку в любом магазине, киоске. Даже боярку, если есть поклонники», «Интересная логика, а если в магазине бутылку водки купит то на детской площадке пить не будут, не дави на жалость, ищи другую причину, а причина одна: где дешевле, там и берут», «Шмурдяком дешевым таким торгуют по всей Салтовке, а потом жмуры под подъездами лежат..», – пишут в комментариях.

Тем временем Харьковский горсовет собирается выделить два миллиона гривен на борьбу с наркоторговлей. Депутаты единогласно поддержали утверждение программы по противодействию распространению наркотиков «Чистый город» на 29 сессии горсовета, которая состоялась 21 августа.

В программе — разъяснительная работа и пропаганда здорового образа жизни в учебных учреждениях, которая начнется уже с 1 сентября, а также информационная кампания о вреде наркотиков на местных телеканалах, в транспорте.

Кернес пообещал, что, кроме всего прочего, в городе появится карта всех закладок и интернет-адресов, которые нарисованы на фасадах зданий по городу, «чтобы в дальнейшем для тех, кто этим занимается, это было как «минное поле».

Зеленский договорился с Путиным: стало известно о прорыве, уже в ближайшее время

Ранее мы писали, что в Харькове наливайки стоят практически под жилыми домами, рядом со школами и садиками. Жители города не в первый раз жалуются на подобное соседство, ведь часто клиентами наливает становятся дети. Несмотря на то, что по закону несовершеннолетним нельзя продавать алкоголь и сигареты, подростки находят способ купить все, что нужно.

Закроем киоск где продают детям спиртные напитки и табачные изделия

Вот так начинается утро воскресенья у детей на Ощепкова!!!Родители может вы узнаете своих детей и мы вместе закроем киоск где продают детям спиртные напитки и табачные изделия. Видео: Ольга Завгородняя Ред: Какая то ж мразь продала им пиво и сигареты

Gepostet von Жить в Харькове am Dienstag, 26. März 2019

Более того, «дети» не стесняются курить и пить среди бела дня.

Напомним, женщина и алкоголь: врач развеял мифы о влиянии на здоровье.

Как сообщала Politeka, от игривости к плаксивости: как различные виды алкоголя влияют на людей.

Также Politeka писала, что ученые выяснили, что алкоголь вреден в любых дозах.