Необычного покупателя заметили харьковчане в одном из супермаркетов на Залютино

Внимание посетителей «Чудо-маркета» привлек парень в красной футболке и серых шортах. Все бы ничего, заурядный покупатель, коих в городе тысячи, однако на шее у него спокойно возлежал питон.

По словам парня, он просто гуляет со змеей, и такой способ выгула действенен только в теплое время год, потому что зимой подобного вояжа она бы просто не пережила. Также он рассказал, что питается это существо живыми крысами.

Просто братишка зашёл в Чудо-маркет на Залютино со змеей 🥴

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 22. August 2019

Запись разговора опубликовали в группе «ХС Харьков».

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

Выход на пенсию по-новому: как украинцам не остаться без выплат

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Показать еще

На видео можно заметить, как остальные покупатели стараются держаться подальше от человека со змеей. Он же, в свою очередь, невозмутимо ходит по рядам, присматривая, видимо, необходимые продукты.

Ранее мы писали о том, что в реанимационное отделение Туркивской центральной районной больницы попала в тяжелом состоянии жительница села Ластовка 2007 года рождения, которую змея укусила за голеностопный сустав правой ноги.

А вот жители Одессы под своим автомобилем обнаружили желтобрюхого полоза — агрессивную краснокнижную змею. Из-под машины ее доставал лично директор Одесского зоопарка.

Желтобрюхий (каспийский) полоз известен не только своими внушительными размерами, но и агрессивным нравом. Данная змея не ядовита, однако способна напасть на человека и укусить до крови.

Супрун настигла расплата: у Зеленского решили, кто теперь будет нас лечить

Отметим, похожий случай уже имел место в городе. Тогда водитель «Kia Sorento» обнаружил, что в его авто, которое было припарковано на улице, забралась змея. Инцидент произошел 21 июля около 11:00 на улице Троицкой. Как оказалось, змея залезла в моторный отсек, однако извлечь ее оттуда не получилось даже с помощью прибывших на место патрульных. Вскоре пресмыкающееся погибло при попытке завести двигатель.

Мы также рассказывали, что жителя Умани Черкасской области 1973 года рождения в мизинец правой нижней конечности укусила змея. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение Бориславской ЦГБ.

Напомним, ученые обнаружили новых страшных существ.

Как сообщала Politeka, ученые обнаружили крупнейшего хищника всех времен: его давно считали вымершим.

Также Politeka писала, что ученые обнаружили ранее неизвестных ядовитых хищников.