Компания, которая решила прокатиться на евробляхе по пешеходному мосту в Харькове, оказалась в эпицентре крупного скандала

Покатушки молодых людей сняли не только случайные очевидцы, которые, собственно, и заставили их прекратить беспредел с катанием на мосту, но и сами нарушители.

В сети появилось видео с регистратора автомобиля, как машина переезжает пешеходный мост, а затем возвращается обратно.

Сверхразумы приехали посмотреть новую подсветку на мосту в сквере Стрелка 🥴

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 22. August 2019

На такой вопиющий проступок молодежи отреагировали не только рядовые жители города, написав десятки гневных комментариев, но и сам мэр Геннадий Кернес.

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

«Сказать, что возмущен — ничего не сказать. Хорошо, что на мосту нашлись люди, которые заблокировали этих наездников и вызвали полицию. Полиция, кстати, оштрафовала их «аж» на 250 грн. Вряд ли такой штраф окажется эффективным методом борьбы с такими чудаками. Мы сделали выводы из этой ситуации — теперь на мост уже никто не заедет. С сегодняшнего дня там будут стоять бетонные ограничители», – написал возмущенный градоначальник в соцсети.

Супрун настигла расплата: у Зеленского решили, кто теперь будет нас лечить

Как сообщили в группе «Типичный Харьков», владелицей автомобиля является девушка, у которой забрали права из-за вождения транспортного средства в нетрезвом состоянии. В момент, когда авто ездило по мосту, она вместе со своей подругой находилась в салоне, а за рулем был их приятель.

Когда неравнодушные харьковчане остановили BMW и вызвали правоохранителей, владелица машины «вывалилась» из салона со стаканом и начала кидаться на людей. При этом мадам не гнушалась использовать ненормативную лексику, обещать, что «все порешает»,  а также кричала, что ей угрожают.

Оказывается вчерашних наездников на Стрелке заблокировали прохожие и вызвали копов. В итоге их оштрафовали на 250 шекелей 🚨

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 22. August 2019

«Повезло, что не сбили никого насмерть», – подытожили публикацию.

Ранее мы писали, что в Одессе мужчина за рулем Infinity задавил человека. Около 22.00 на улице Люстдорфская дорога в районе дома 88-а водитель автомобиля Infinity совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В результате полученных травм пешеход погиб на месте аварии. Материалы ДТП оформлены следователем полиции.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.