Горы мусора прямо возле остановок вдоль международной трассы так допекли людей, что они начали жаловаться на этот беспредел в соцсетях

В группе «ХС Харьков» в Фейсбуке опубликовали фотографии, на которых рядом с остановкой необремененные ответственностью граждане организовали настоящую свалку.

«Уже просто надоело, такое впечатление, что пани Светличная строит баррикады на трассе на Белгород. После Русской Лозовой на каждой остановке вот такое», – говорится в подписи к публикации.

В комментариях далеко не все пользователи склонны винить в этой ситуации главу Харьковской облгосадминистрации.

Популярные статьи сейчас

Плохая погода разорвет Украину, холод и дожди перечеркнут все планы: кто окажется под ударом

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Показать еще

«Это всё происки ВВП», «А это местные выбрасывают, чтоб не платить в деревне за вывоз. Аборигены деревенские….», «Лохи, при чем здесь Светличная, вы с председателей сельсоветов спросите, вы их выбирали», «Айм сорян, а при чем Светличная? Это она мусор складирует на обочине?», «Это свалка или это остановка или два в одном, свалочная остановка», «Кремль виноват….», – пишут возмущенные люди.

Ранее мы рассказывали о том, что 57-летняя харьковчанка уже более десяти лет держит в заложниках дом по адресу Героев Труда, 47.

Официально: вступили в силу скандальные штрафы для украинцев, заберут последнее

У  женщины по имени Ольга – проблемы с психикой.  Об этом журналистам рассказали ее соседи, которые не раз страдали от того, что та периодически затапливает квартиры этажом ниже, не выключает газ или бросается на людей с угрозами. По словам Ирины Ивановой, это продолжается уже более десяти лет. Мало того, что женщина собирает в своей квартире горы мусора с улицы, так она – еще и реальная угроза для окружающих.

Жильцы дома неоднократно обращались за помощью. Все, кто приходил, не могли ничего сделать, потому что у них нет права врываться в квартиру. А когда Ольга находится дома, то никому дверь не открывает. Сейчас, пока ее нет, работники «Жилкомсервиса» согласились вынести мусор из квартиры.

Напомним, горы утопают в мусоре на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»