Победители парламентских выборов от партии «Слуга народа» подают декларации перед увольнением с нынешних мест работы перед началом деятельности в Верховной Раде

И декларации эти весьма интересны в некоторых моментах, отмечает KHARKIV Today.

Так, без пяти минут народный депутат Виктория Кинзбурская, которая подала отчет о своих доходах перед уходом из Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области, где работала заведующей сектором правовой работы, указала в декларации покупку весной  иномарки по истинно бросовой цене.

Согласно документа на сайте НАЗК, семья новоиспеченного нардепа из трех человек живет в квартире свекрови, Людмилы Ициковны Кинзбурской. Кроме того, на мужа Игоря оформлена другая недвижимость — квартира площадью 47,55 квадратных метров в недострое.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Весной семьи Кинзбурзких приобрела кроссовер Nissan Juke. Игорь Кинзбурский купил автомобиль 2016 года выпуска за 49 тысяч гривен.

«Таких цен на сайте Авто.Риа нет. За аналогичный автомобиль просят минимум 12 000 долларов. Даже пригнать из Америки и растаможить подобный автомобиль стоит в несколько раз больше, чем 2000 долларов», – подчеркивают журналисты издания.

Зеленский договорился с Путиным: стало известно о прорыве, уже в ближайшее время

Что касается доходов семьи за 2019 год, то в ГАСКе Виктория Кинзбурская заработала 87 191 гривен, ее муж, который работает в компании своего отца «Контур-2», — 151 300 гривен. От своего отца, Геннадия Кинзбурского, муж нардепа получил в подарок 300 000 гривен. Также он взял кредит у «Закрытого недиверсифицированного венчурного корпоративного фонда «Будівельник» и выплатил более 600 тысяч гривен.

Присягу народного депутата Украины Виктория Кинзбурзкая примет 29 августа.

Днем ранее мы сообщали о том, что другой харьковский нардеп от «Слуги народа» Александр Бакуменко, который прошел в парламент по 173-му одномандатному округу, купил 12 августа в столице квартиру за 2,4 млн грн. Покупку будущий депутат указал в своей декларации перед увольнением с должности проректора Харьковского национального университета внутренних дел.

Напомним, у Порошенко обиделись на «Слугу народа».

Как сообщала Politeka, команда Зеленского готовит «скачок», который навсегда изменит жизнь украинцев: подробности.

Также Politeka писала, что Зеленский затеял массовую чистку.