Харьковские вандалы нашли «долгоиграющий» объект и уже вторую неделю подряд потихоньку крушат и ломают красоту, созданную руками людей

Речь идет о дружественном к животным дворе на улице Библика, 1Б, где по всему периметру придомовой площади разместили скульптуры животных.

На фотографии, опубликованной в группе «Типичное ХТЗ», видно, что вандалы не успокоились на одной уничтоженной фигуре собаки и пошли дальше, разломав еще несколько скульптур, причем в этот раз разбили на куски, вырвав из земли.

«Сволочи, не ценят красоту и чужой труд. Как приятно было видеть радостные лица, что у нас такой красивый двор! Побили, украли идиоты конченные», «Дикие люди! В таких местах нужно ставить камеры, идентифицировать через соцсети и заставить восстановить за свой счёт, ну и навалять по шее для профилактики», «Варвары, эти люди не понимают, что такое красивое место, да они и не способны ценить вокруг себя хорошее, а тем более человеческий труд. От таких можно ожидать что угодно, такая мразь не подаст руку помощи никогда и никому», «Да ты им хоть лебедя хрустального, хоть свинью чугунную поставь… биомусору однох***твенно», – не скрывают возмущения в комментариях пользователи.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Pet-friendly двор на Библика, 1Б появился в начале августа и сразу же привлек внимание жителей города, которые приезжают посмотреть на него из других районов областного центра.

Фотозоны с четырьмя щитами с героями из мультфильмов о животных, скульптуры кошек и собак, автоматы для сбора мусора, которые выдают корм для четырелапых, – все это можно увидеть там. Также насыпали очень много песка по всему двору, положили асфальтовые дорожки, обещают поставить домик для бездомных кошек.

По словам пользователей соцсетей, все делалось в рамках популяризации КП «Центр обращения с животными».

Уже через пару дней во дворе жители с ужасом увидели, что несколько скульптур повреждены: отбита лапа, ухо и так далее.

Напомним, собачникам Харькова оставили пугающее послание.

Как писала Politeka, в Дергачах бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке.

Также Politeka сообщала, что дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.