Мужчину, поразительно похожего на мэра Харькова Геннадия Кернеса, заметили в неожиданном месте

Человека, как две капли воды, похожего со стороны на харьковского градоначальника Геннадия Кернеса, заметили на рынке «Барабашово». Фотография мужчины тут же появилась в социальных сетях.

На снимке гражданин с прической и в очках, как у Геннадия Адольфовича, сидит на стуле и что-то смотрит в телефоне. Единственное отличие от оригинала только в том, что этот «Кернес» – не в инвалидной коляске.

«Когда передоверял делам», – подписали фото в группе «ХС Харьков» в социальной сети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще

Как известно, Геннадий Кернес оказался прикованным к инвалидной коляске после покушения на него 28 апреля 2014 года. Во время пробежки мэра по Белгородскому шоссе около 12 часов дня в него выстрелили со стороны леса.

С тяжелыми ранениями чиновника госпитализировали. Позже выяснилось, что пуля пробила печень и легкое и прошла навылет. Полиция нашла на месте преступления гильзу 7,62мм и предположила, что выстрел был сделан из винтовки СВД со снайперским прицелом.

Геннадия Кернеса прооперировали, однако его состояние оставалось тяжелым. В ночь с 28 на 29 апреля самолет с раненым мэром Харькова вылетел в Израиль.

Путина простили! Такого предательства Украина еще не знала: детали сенсационного решения

В результате покушения Геннадий Кернес лишился возможности ходить и сейчас передвигается на инвалидной коляске. Как-то в интервью изданию «Гордон» чиновник рассказал, что американские врачи давали ему надежду на то, что он снова будет ходить, однако из-за того, что он попал в санкционные списки в 2014 года, на лечение в Чикаго его не выпустили, и время было упущено.

Ранее мы писали о том, что Харьковский окружной административный суд объединил в одно производство 5 исков против переименования проспекта Петра Григоренко на проспект маршала Жукова.

Об этом рассказал депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк на своей странице в Фейсбуке. Он — один из истцов. Еще по одному иску подали политические партии «Демократична Сокира», «Свобода», «Солидарность» и народный депутат Украины Андрей Белецкий

Напомним, Кернес показал будущее Харькова.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.