Вторник пополнил сводки полиции  Харькова не только загадочным самоубийством, но и спасенной жизнью

Как сообщила на странице патрульной полиции Харьковщины в соцсети, 20 августа днем в дежурную часть полиции поступил вызов о том, что на улице Сергея Грицевца мужчина собирается свести счеты с жизнью.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители действительно обнаружили там гражданина, который твердо был намерен повеситься на ремне.

полиция

Полицейским удалось снять с шеи мужчины ремень. Они передали его прибывшей бригаде «скорой помощи», которая увезла его в больницу.

Популярные статьи сейчас

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Показать еще

Тем временем самоубийство по улице Бучмы, 12 обрастает все новыми подробностями. Напомним, во вторник на козырек подъезда девятиэтажки упал 41-летний харьковчанин. От полученных травм он скончался еще до приезда врачей.

Выехав на место происшествия, полиция установила, что он выпал из окна между восьмым и девятым этажами. По предварительной информации, мужчина страдал психическими заболеваниями и стоял на учете в диспансере. Информацию о происшествии правоохранители зарегистрировали в Московском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений  в Единый реестр досудебных расследований.

В свою очередь люди, знавшие этого человека, не склонны верить в то, что на такой страшный шаг тот решился сам.

Ранее мы писали, что ветеран войны, имеющий посттравматическое стрессовое расстройство, свел счеты с жизнью после того, как отправился на визит к человеку, который ему должен был помочь. Случилось событие в Полтавской области. Об этом рассказал на своей страничке психолог Валерий Довженко.

всу, солдат, воин, оос, ато

»Слуги народа» загнали Порошенко в угол, появился впечатляющий кадр из Рады: «на отшибе»

«Боец, бывший командир минометного расчета, каждую ночь подрывался с постели и бегал по дому, ища притулок. Когда он приходил в чувство, объяснял жене, что сепары чудились. В госпиталь ветеранов не обращался, считая, что здоров и лечить тело — смысла нет», — описал ситуацию Довженко.

Инициатором поиска профильного специалиста была жена, которая не могла спокойно смотреть на мужа, который страдает от военных воспоминаний и хотела ему помочь.

После визита к «специалисту», который продлился всего три минуты, ветеран наорал на жену: «Куда ты меня привела? Чтоб я небо нарисовал и ответил, какого цвета травка осенью?». После этого семья поехала домой. Ветеран уже там одел военную форму и повесился.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.