Очередная пара карманниц попала в объективы камер видеонаблюдения в Харькове

Две женщины, молодая и пожилая, скооперировались, но далеко не с благородной целью. Они чистят сумки, воруя оттуда кошельки. На то, чтобы провернуть кражу, им вполне хватает 20 секунд.

Как все происходит, показали на записи в группе «Харьков LIVE». В салон красоты заходит молодая женщина. Она что-то спрашивает у сотрудницы салона, а потом, заприметив сумку клиентки, садится рядом и, прикрывая рабочую руку своей сумкой, вытаскивает кошелек и забирает оттуда деньги. Выпотрошенный кошелек она положила обратно.

Пара, молодая и пожилая чистят кошельки за 20 секунд. Под предлогом записи одна зашла в салон, и сразу присела возле сумки. ⠀ За пару секунд залезла в сумку, открыла кошелёк и вынула все деньги (кошелёк оставила). В это время вторая отвлекала вопросами...

Gepostet von Харьков LIVE am Dienstag, 20. August 2019

В этот момент в салон заходит ее сообщница, женщина явного пенсионного возраста, и тоже заводит разговор с работницей, отвлекая внимание. Затем обе подельницы выходят прочь.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

В комментариях пользователи отмечают, что уже не раз видели их, а также сообщают, что одна из них живет на Одесской.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове воры вынесли из квартиры денег в иностранной и национальной валюте на общую сумму свыше полутора миллиона гривен. Попасть в помещение преступникам не составило труда, поскольку хозяйка, уходя из дома, забыла ключи в замке, чем не преминули воспользоваться искатели легких денег.

Ми также рассказывали, что в троллейбусе на маршруте «проспект Гагарина – проспект Героев Сталинграда» поймали двух карманников. Об инциденте рассказала пользователь Лариса Георгиевна.

Пленники Путина из «списка Сенцова» исчезли из колонии: что известно на данный момент

«Сегодня наблюдала за карманниками в троллейбусе №3, факт кражи предотвратили, попытку кражи зафиксировать на фото не успела, но физиономию одного из них отчетливо видно на фото, второй прикрывался. По рассказам очевидцев, постоянно орудуют по этому маршруту! Будьте осторожны!!!», – написала девушка в соцсети и добавила скрины из видео, на которых видно подозреваемых.

Совсем недавно неравнодушные жители города устроили самосуд над преступником, который сорвал у девушки золотую цепочку и пытался с нею убежать.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.