Трагедия разыгралась на улице Бучмы во вторник, 20 августа 

Как сообщили в соцсетях, в доме №12 с девятого этажа упал парень. Он приземлился на козырек подъезда и умер мгновенно от травм, несовместимых с жизнью.

На место вызвали спасателей, которые достали тело с козырька, а также медиков. Последним оставалось только констатировать смерть молодого человека.

Правоохранители пока никак не прокомментировали произошедшее.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах рискует повториться, Украина отправит в Ухань новый самолет: экстренное заявление

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

Тем временем полицейские устанавливают личность женщины, тело которой днем ранее обнаружили после обеда по улице Грушевского, напротив дома №27. Оно было накрыто тряпкой. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. По прибытию полицейские увидели труп неизвестной женщины на вид 35-40 лет без признаков жизни.

Видимых признаков насильственной смерти на теле умершей не обнаружено.

Зеленский и Вакарчук не договорились: сделано скандальное заявление, «хотят большего»

Ранее мы писали о том, что в деревне Слобожанское Нововодолажского района 19 августа около 17:40 соседка обнаружила тело 15-летней девушки по дворе дачного дома. Она немедленно вызвала правоохранителей. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, она установила, что девушка покончила жизнь самоубийством через повешение на веревке, которую привязала к ветке дерева. Следов насильственной смерти на теле несовершеннолетней не обнаружено.

По словам родственников погибшей, вероятной причиной такого страшного поступка могло стать то, что недавно она рассталась со своим парнем и очень страдала из-за этого.

Как сообщает KHARKIV Today, Влада жила в Харькове, а в село приезжала вместе с бабушкой и дедушкой, которые использовали старый дом в качестве дачи.

«Вчера она приехала в село одна. Это было около пяти часов вечера. Влада пошла в магазин и купила бельевую веревку», — рассказали жители Слобожанского журналистам. Девушку заметила ее подруга и сообщила об этом своей матери. Женщина заподозрила неладное,  ведь никого из взрослых не было дома. Она пошла в усадьбу посмотреть, как там девочка, и обнаружила ее висящей на дереве.

По словам очевидцев, следователь прочитал переписку погибшей в соцсетях за последние несколько дней. В пятницу 16 августа Влада поссорилась со своим возлюбленным, 22-летним жителем Слобожанского, однако на выходных пара вроде бы помирилась и даже собиралась съездить вместе на отдых.

Напомним, ветерана АТО не стало после трех минут у психолога.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.