Обратную сторону платных покатушек на лошадках по улицам Харькова показали в соцсетях

В группе «Харьков LIVE» опубликовали видеозапись, главным героем которой стал смертельно уставший жеребенок.

«На М.Жукова и ХТЗ клиентов катают лошади, у которых маленькие жеребята, которые тоже находятся в городе со взрослыми лошадьми! Жеребенок падает от усталости, как только его отвязали, он сразу лёг на землю и начал засыпать!», – подписали публикацию.

Смотреть спокойно на кадры записи действительно невозможно. Животное буквально в полуобморочном состоянии и совершенно обессиленное.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

На М.Жукова и ХТЗ клиентов катают лошади у которых маленькие жеребята, которые тоже находятся в городе со взрослыми лошадьми! Жеребенок падает от усталости, как только его отвязали, он сразу лёг на землю и начал засыпать!

Gepostet von Харьков LIVE am Montag, 19. August 2019

Видео вызвало огромный резонанс и собрало сотни комментариев. Пользователи шокированы тем, что увидели.

Полторак поразил изменением внешности: таким его еще не видели, «пляшет под Зеленского»

«Какой ужас, не знаю, такое впечатление , что у людей каменное сердце, безумно жалко», «Не катайтесь, не поддерживайте такую эксплуатацию животных. И детям это надо объяснять. Пока это не дойдет до людей, то кто-то будет продолжать делать деньги путём издевательства над животными», «Это же тоже ребенок! Ему месяца 2- 3. Это противозаконно. Кто это видел, должен сообщить в полицию», «по сути, это вряд ли можно расценивать как жестокое обращение. Ведь малыш не брошен, возможно, напоен и кормлен, это чисто по-человечески в рамки не лезет и все. Разве что снимать видео, придавать огласке, может, что и изменится… Хотя вряд ли», «Что же вы за деспоты такие, как так можно жестоко относиться к животным. Я считаю, что таких эксплуататоров нужно судить, у них каменное сердце, так что пусть несут наказание», – негодуют люди.

Тем временем на Харьковщине продолжаются поиски зебры, сбежавшей из Фельдман Экопарка. Как рассказал журналистам представитель комплекса  Алексей Костюченко, незадолго до открытия парка сотрудники переводили животное в новый вольер с помощью шлейки, но зебра вырвалась и убежала.

На поиски животного задействовали 20 сотрудников экопарка, волонтеры, лошадей и квадрокоптер. Они прочесывают территории и просят граждан в случае обнаружения зебры не пытаться ловить ее самостоятельно, а обратиться в комплекс, поскольку животное может быть опасным для человека и травмировать его. Звонить нужно по телефонам  +38 (050) 401 0912; +38 (057) 719 9903.

Напомним, любимцы харьковчан вернулись в «летнюю резиденцию».

Как сообщала Politeka, стало известно, где самые высокие зарплаты в Харькове.

Также Politeka писала, что в парке Горького монтируют аттракцион за миллион долларов.