Современные подростки слишком спешат начать взрослую жизнь, и очень часто это оборачивается абсолютно недетскими последствиями

Очередная трагедия разыгралась  в деревне Слобожанское Нововодолажского района 19 августа около 17:40.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, соседка обнаружила тело 15-летней девушки по дворе дачного дома. Она немедленно вызвала правоохранителей.

Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, она установила, что девушка покончила жизнь самоубийством через повешение на веревке, которую привязала к ветке дерева. Следов насильственной смерти на теле несовершеннолетней не обнаружено.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах рискует повториться, Украина отправит в Ухань новый самолет: экстренное заявление

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

По словам родственников погибшей, вероятной причиной такого страшного поступка могло стать то, что недавно она рассталась со своим парнем и очень страдала из-за этого.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Известный российский режиссер срочно госпитализирован: что произошло

Ранее мы писали о том, что Харьков потрясло зверское убийство 26-летней девушки. В совершении преступления мать погибшей обвиняет 17-летнего подростка, студента молочного техникума. По словам женщины, из-за того, что ее дочь отказалась встречаться с ним, он с помощью скалки превратил ее лицо в кровавое месиво, а потом дорезал ножом.

После убийства подонок закопал тело возле дома, а затем перезахоронил его в яру.

Девушку нашли только через 10 дней. Родители опознали погибшую по татуировке на ноге. Подозреваемого задержали. Он сразу отрицал все, затем сознался в убийстве, а потом сказал, что был под действием травки и наговорил неправду.

Родные погибшей небезосновательно боятся, что дело могут замять, поскольку за время, пока искали девушку, часть улик пропала или была уничтожена. Кроме того, писала мать жертвы в соцсетях, родственники убийцы назанимали денег и продали машину, чтобы «отмазать» его от уголовного преследования.

«О том, что это он убил мою дочь, знает весь район», – отметила женщина в Фейсбуке.

Напомним, ветерана АТО не стало после трех минут у психолога.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.