Смертью закончилась ссора между знакомыми в одном из сел Нововодолажского района на Харьковщине

Все произошло 18 августа около 21:00 в селе Охочее Нововодолажского района.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, между местными жителями, мужчиной и женщиной, возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес 56-летней знакомой несколько ударов ножом в область сердца и брюшной полости. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

На место происшествия выезжали руководство местного отдела полиции, сотрудники сектора реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Полицейские оперативно установили и задержали человека, причастного совершения убийства. Им оказался 54-летний односельчанин погибшей.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Что стало причиной смертельного конфликта, правоохранители не уточняли.

Следственным Нововодолажского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.

Ранее мы сообщали о том, что в Стрые на Львовщине местный житель жестоко расправился с женой. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал словесную перепалку с женщиной, в результате которой нанес ей многочисленные удары кулаками по телу и голове.

Беда в Карпатах: оборвался трос, люди рухнули на землю с огромной высоты

Пострадавшая получила 16 телесных повреждений различной степени тяжести, от которых скончалась на месте происшествия. Приговором Стрыйского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Мы также писали о том, что житель Луганской области приехал к другу в Одессу и нанес ему смертельный удар. Трагедия произошла во время дружественных посиделок.

Как рассказали в полиции, за ужином 53-летний луганчанин счел поведение своего друга по отношению к его жене оскорбительным. После этого приезжий нанес удар в голову одесситу, в результате чего тот упал и ударился об бетонный пол. Потерпевший получил травму головы, несовместимую с жизнью и скончался в больнице.

За убийство по неосторожности подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.