Один из преподавателей Харьковского института танковых войск оказался в эпицентре грандиозного «сепарского» скандала

Речь идет о полковнике запаса — преподавателе кафедры тактико-специальных дисциплин, доценте кафедры (ранее преподаватель психологии на кафедре офицеров запаса) Харьковского института танковых войск Геннадии Бондареве.

Разоблачительная публикация о нем появилась в группе «Предатели воинской присяги ХИТВ» в социальной сети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще

По словам автора, человек, который учит офицеров ВС Украины и преподает в военном вузе в течение пяти лет, имеет устойчивую антиукраинскую позицию.

«Является ярым сторонником «русского мира», аннексии Крыма, увлекается российскими военными и представителями террористических организаций «ЛДНР», скорбит по погибшим боевиками и российским оккупантам, поддерживает уничтожение территориальной целостности и посягательство на неприкосновенность Украины, одним словом все годы работает на информационную составляющую российских оккупантов в социальной сети «Одноклассники» и распространяет эти материалы», – говорится в публикации.

После посещения страницы этого человека мысль о том, что он мог за пять лет вложить в головы будущему украинской армии, просто ужасает. И это – преподаватель психологии, а в дальнейшем преподаватель общевойсковых дисциплин.

    

Беда в Карпатах: оборвался трос, люди рухнули на землю с огромной высоты

«К сожалению информационная гигиена желает быть лучше, должен быть более тщательный контроль в ВС Украины и наказание за такие действия. Но именно благодаря социальным сетям мы можем наблюдать как за личинами праведников скрываются самые настоящие враги», – подчеркнул автор и добавил к публикации скриншоты, которые более чем наглядно характеризуют офицера, который готовит будущих защитников Украины.

В посте высказали надежду на то, что руководство Харьковского института танковых войск в лице полковника Александра Серпухова, ученого совета ВУЗа, командование СВ, ГШ и МО Украины сделают выводы из изложенных фактов и дадут разъяснения относительно действий этого преподавателя.

«Из легендарного Харьковского танкового был выпущен не один Герой Украины, сотни орденоносцев и офицеров, отмеченных Государственными наградами, десятки офицеров отдали свои жизни за Украину, и надеемся, что мы не дадим опорочить их Героические поступки одним из случаев обычного малоросса, или сторонника врагов …», – подытожил автор.

Напомним, одесситы бунтуют против любителей «русского мира».

Как сообщала Politeka, любителя «русского мира» жестко проучили в Киеве.

Также Politeka писала, что Россия разразилась безумной идеей по Крыму: «Украина компенсирует».