Несмотря на то, что на улицы Харькова вышли патрули Нацгвардии, чтобы улучшить дела с соблюдением общественного порядка, неадекваты продолжают выкидывать фортеля

В ночь на 19 августа в парке Горького патрульные полицейские задержали парня, который угрожал молодой женщине с ребенком пистолетом.

Уже когда «героя» скрутили, тот кричал, что пистолет не настоящий, а обычная зажигалка, а он таким образом решил пошутить.

Ночью в парке Горького полицаи задержали братишку, который угрожал пистолетом девушке с ребенком 🚨 Задержанный уже лежа кричал, что это пистолет-зажигалка и он пытался пошутить.

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 19. August 2019

Отметим, что за последние несколько дней в Харькове и по области произошло немало было инцидентов, от которых волосы дыбом. Так, 16 августа в Холодногорский отдел полиции обратилась 31-летняя харьковчанка и сообщила, что около 2:30 на детской площадке неизвестный повалил ее на землю, снял с нее шорты и пытался изнасиловать. Злоумышленнику помешала мать заявительницы, которая увидела данную ситуацию и оттянула мужчину.

Популярные статьи сейчас

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Покрасневшая Волочкова без макияжа озадачила видом в "старушачьем" костюме: "Пластика не поможет"

Показать еще
Позорная истерика случилась у жены премьера по дороге к Зеленскому: «Пустите!»

Правоохранители отметили, что потерпевшая вышла ночью прогулять собаку возле дома, где на нее и напал злоумышленник. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст.15 ч.1 ст.152 (покушение на изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

А житель Валковского района обнаружил у своего дома раненого мужчину. По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, 44-летнего пострадавшего с многочисленными ножевыми ранениями доставили в больницу.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники группы реагирования патрульной полиции, уголовного розыска, которые в совершении указанного уголовного преступления разоблачили и задержали 38-летнего мужчину.

Злоумышленник рассказал, что они с потерпевшим помогали по хозяйству знакомому, после чего начали совместно употреблять спиртное. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов кухонным ножом.

По данному факту открыто уголовное производство ч.3 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, парк Горького «съест» еще 10 миллионов из карманов харьковчан.

Как сообщала Politeka, харьковчан предупредили о серьезной опасности в парке Горького.

Также Politeka писала, что в парк Горького вернутся люди в форме, селфи не будет.