Дочь скандально известного Михаила Добкина Алла Добкина-Гуревич поразила своих подписчиков в соцсети планами на будущее

Отвечая на вопрос фолловера, не хочет ли она пойти в политику, Алла ответила «Планирую». Больше на эту тему девушка пока что не распространяется, оставив место для интриги.

Отметим, что она активно занимается благотворительностью, развивает собственный бренд, а также рассказывает молодым мамам о секретах воспитания детей, поскольку сама с октября прошлого года является мамой мальчика.

Тем временем ее отец Михаил Добкин наслаждается «пенсией» после проигрыша на парламентских выборах  и то и дело не забывает радовать своих подписчиков очередными выходками. Так, недавно он опубликовал в соцсети пост, на котором позирует на фоне коз и баранов. В комментариях один из подписчиков назвал животных «электоратом политика».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Мы также рассказывали, что 5 августа судебное заседание по делу Михаила Добкина, которого обвиняют в незаконной передаче 78 гектаров земли в Харькове, в седьмой раз сорвалось: теперь из-за неявки судьи.

Позорная истерика случилась у жены премьера по дороге к Зеленскому: «Пустите!»

Отметим, что заседание по делу, которое начали рассматривать 12 ноября 2018 года, переносили уже несколько раз. Кроме Добкина, в нем фигурируют заместитель мэра Харькова Татьяна Овинникова и главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий, а также экс-заместитель начальника управления земельных отношений Борис Баронин, Владимир Конюхов, Андрей Китченко.

Добкин, суд

Производство касается 36 земельных участков общей площадью 78 гектаров в Харькове нормативной стоимостью более 220 миллионов гривен. Все участки бесплатно в собственность получили потребительское общество «ЖСК» Авантаж» и обслуживающий кооператив «ЖСК «Жилстрой-1».

По информации издания, 13 июля 2017 года Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина. 15 июля 2017 года Печерский райсуд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 50 миллионов гривен. Залог нашелся, и Добкин вышел на свободу.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, дочь Добкина показала неприличные фото в платье из сетки

Также Politeka писала, что помятая дочь Добкина засветилась в компании известной подружки.