Возмутительную картину могли наблюдать на выходных посетители одного из сетевых супермаркетов на Баварии в Харькове

Вечером в магазин прямо на мотоцикле заехал неизвестный парень, который весело прокатился между рядами с продуктами, а потом так же спокойно выехал из помещения перед носом у  охранников, которые никаким образом не попытались повлиять на «залетного» гостя.

Более того, охрана магазина не менее весело наблюдала за происходящим.

На один вопрос стало больше ⠀ 📍 «АТБ» на Баварии

Gepostet von ХС • Харьков am Samstag, 17. August 2019

Отметим, что увиденное возмутило пользователей соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Идиотизм крепчает с каждым днем! Ну и что это такое? Нормальному человеку придёт такое в голову? Нехватка в воспитании приводит к деградации населения!», «А если бы этому ушлепку и его свите кто-то дал бы по голове, то тут же аля «патриоты» начали бы пищать, что избили патриота, который протестовал против там каких-то нарушений. Ну они бы придумали, что там нарушили. А шо, чего не придумаешь, чтобы оправдать долб***зм » побратыма», Пфхаха!) Ушлёпку не дали по рогам, теперь в следующий раз он на тракторе туда заедет! Охрану гнать к чертям собачьим, это не охрана, а д***мо!…»,  – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что 30 июля в городе Саутхэвен, штат Миссисипи, США сотрудник супермаркета Walmart расстрелял посетителей. Известно, что двое погибших были сотрудниками магазина, а двух раненых отвезли в местные больницы.

Позднее стало известно, что стрелял бывший работник супермаркета, которого в понедельник отстранили от работы за то, что тот пригрозил ножом одному из клиентов.

Остановилось сердце легендарного певца: его песни напевали миллионы

Мы также рассказывали, что в одном из районов Киева пришлось в срочном порядке эвакуировать посетителей супермаркета на проспекте Героев Сталинграда, 46 после странного звонка к правоохранителям. Им сообщили, что здание заминировано, и попросили покинуть торговый зал.

А 25 июля, в Новомосковском районе, в селе Черкасское, подорвали банкомат. По предварительной версии, в него запустили газ, вследствие чего произошло замыкание, и банкомат взорвался. Известно, что взрыв прогремел в 03:18, а само устройство находилось в местном магазине.

Напомним, граждан Украины начали запугивать.

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море.

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство.