Бывший главарь «ДНР», одиозный террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что украинская нация якобы является всего лишь политической категорией и забредил захватом Киева

Он объявил, что «подавляющая часть украинского народа — это русские люди». Такое скандальное заявление он сделал в интервью МК.

«Украинцы — это политическая категория. Да, за сто лет соответствующего воспитания она пустила определенные корни. В первую очередь — за линией Керзона, на территории бывшей Австро-Венгерской империи. Вот там украинская нация, может быть, даже и сложилась в какой-то степени. Но все, что восточнее, — это русские», – прозвучало из его уст.

При этом Стрелков осмелился назвать Киев русским городом.

«И те из них, кто считает себя представителями украинской нации, — либо люди, оболваненные прессой, либо политические шулера. Киев — такой же русский город, как Новосибирск, Москва, Владивосток или Мурманск», – сказал террорист.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

гиркин

Также ранее сообщалось, что всем известный террорист Игорь Гиркин (Стрелков) опроверг убийство главаря «ДНР» Александра Захарченко украинскими спецслужбами, как это заявляли в Кремле.

Гиркин отметил, что не верит в «официальные» версии следствия, которое проходило в «ДНР».

Путин перешел черту и опозорился наглой выходкой: «На шее сидит»

«Полагаю, что без участия людей, связанных, скажем так, с влиятельными российскими кругами, устранить Захарченко было бы невозможно. Не думаю, что решение об устранении было принято официальными властями, но более чем вероятно, что существовали серьезные силы, заинтересованные в устранении», – отметил Гиркин.

игорь гиркин

Напомним, что один из соратников президента страны-агрессора Владимира Путинапризнался, как во время боев на Донбассе российские оккупанты прикрывались мирными жителями.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал журналист и блогер Денис Казанский, цитируя одного из бывших главарей террористов Игоря Стрелкова-Гиркина.

В интервью журналистам соратник Путина признался, что террористы прикрывались мирными жителями Донбасса во время боев с украинской армией.

«Стрелков рассказал, как в 2014 году «каратели ВСУ» просили его не прятаться в жилых кварталах Славянска, и сражаться вне жилой зоны, чтобы не подставлять гражданских. Но «ополченцы» решили, что прятаться за спинами женщин и детей безопаснее», — заявил блогер Денис Казанский.

Напомним, что коллега Путина случайно выдал правду о ликвидации Захарченко.

Как сообщала Politeka, главарь «ДНР» слил Путина, сенсационное видео появилось в сети.

Также Politeka писала, что сепаратист «Топаз» накинулся на пенсионера с инвалидностью