Недовольных властью украинцев могут оставить без гражданства

Гипотетическое лишение гражданства тех украинцев, которые недовольны властью, через несколько лет может оставить страну без избирателей. В этом убежден журналист Кирилл Сазонов, о чем он рассказал в эфире Politeka On-line.

По его словам, в нашей стране никогда не было власти, которая бы устраивала всех.

«Если мы будем лишать украинского гражданства тех, кто недоволен властью, в течение трех-четырех выборных кампаний мы лишим гражданства всех. Украинцы по определению недовольны властью. Тут очень четкие должны быть критерии. Ты не любишь Порошенко? Прекрасно! Не любишь Гройсмана? Чудесно! Не любишь Тимошенко? Пожалуйста», – рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Показать еще

Но есть категория людей, кому просто не пристало иметь украинский паспорт. И вот таких желательно попросить с чемоданом по известному маршруту, начиная с вокзала.

«Если ты размахиваешь российским флагом или флагом какой-то непризнанной республики, если ты считаешь, что Украину нужно разделить или сделать колонией ради какой-то там мифической существующей в чьих-то головах великой империи, если ты согласен бороться против своей страны, то есть помогать листовками, агитационной продукцией, не говоря о терактах и прочих фокусах – это уже вопрос СБУ», — подчеркнул журналист.

паспорт

Также ранее сообщалось, что об этом он заявил в эфире программы Соловьев Live. Скандальный пропагандист признался, что России нужно срочно привлечь к работе и проживанию на своей территории миллионы человек.

При этом он добавил, что в РФ должно быть совсем другое отношение к тем, кто хочет получить гражданство.

«Хотят работать и зарабатывать, жить, растить детей на территории России и будучи гражданами России. Совершенно другое должно быть отношение к нашим соотечественникам перед которыми мы, если угодно, находимся в долгу историческом. Мы каждый раз задаем вопрос – а вот это жители Донбасса, а вот это Украины, а вот это Казахстана. А они вообще как могут? Да несколько миллионов человек нам нужно срочно привлечь к работе и проживанию на территории России», — сказал пропагандист.

Напомним, еще один «Слуга народа» оказался гражданином другой страны

Как сообщала Politeka, блогеры подтвердили российское гражданство кандидата в депутаты Соколова из «Слуги народа»

Также Politeka писала, что новый глава СБУ оправдался за российское гражданство