Страшная трагедия потрясла поселок Новая Водолага Харьковской области

В пятницу, 16 августа, около восьми часов утра в дежурную часть Нововодолажского отделения полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов найдено два трупа.

По указанному адресу немедленно выехали руководство отделения полиции и сотрудники следственно-оперативной группы.

Во время осмотра места происшествия во дворе домовладения полицейские обнаружили тело 39-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами туловища, а в хозяйственном помещении — тело повешенного 42-летнего мужчины без признаков насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

По словам родственников, в последнее время между супругами постоянно возникали ссоры на почве ревности и бытовых проблем. Вероятно, именно это и стало причиной трагедии.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том, что жуткая трагедия произошла в Фастове. Там муж расправился со своей супругой, выбросив ее из окна.

Зеленский открыл сезон охоты: назван список следующих «жертв» после Грымчака

Как установили правоохранители, на почве ревности супруги начали ссориться. Накал страстей достиг пика, и 51-летний мужчина, видимо, не найдя аргументов, выбросил свою вторую половину из окна четвертого этажа. Перед роковым поступком муж бил 49-летнюю женщину по лицу, а потом еще и душил, держа ее руками за горло.

В результате падения женщина умерла на месте происшествия. Приехавшим медикам осталось только констатировать смерть.

Женоубийца был арестован. Теперь его ждет суд. Злоумышленнику «светит» до 15 лет лишения свободы.

Мы также писали, что 40-летний житель Стрыя, избивший до смерти собственную жену, проведет 7 лет и 6 месяцев за решеткой. Инцидент произошел в феврале прошлого года в доме супругов. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал словесную перепалку со своей женой, в результате которой нанес ей многочисленные удары кулаками по телу и голове.

Пострадавшая получила шестнадцать телесных повреждений различной степени тяжести, от которых скончалась на месте происшествия. Приговором Стрыйского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемого преступления.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.