Пока харьковчане в целях борьбы с домушниками массово ставят в подъездах камеры видеонаблюдения, не заставили себя ждать и ответные действия со стороны злоумышленников

В сеть попало видео, как двое молодых мужчин активно пытаются вывести из строя видеокамеру в подъезде на улице Анри Барбюса 3А.

До того, как «потухнуть», видеокамера успела записать попытки подозрительных гостей уничтожить имущество жильцов дома.

Как видно на записи, опубликованной в группе «ХС Харьков» в социальной сети Фейсбук, злоумышленники сначала пытались разбить стекло камеры палкой с немаленьким гвоздем, найденной, видимо, тут же, в подъезде.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Когда это не помогло, второй взял какой-то предмет и таки разбил стекло. При этом оба отлично засветились в кадре, и теперь жильцы дома передают им «пламенный привет».

Вот такие два недоразумения разбили камеру в падике по ул. Анри Барбюса 3А Если увидите, передайте привет от жильцов😏

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 15. August 2019

«Квартирные воры. Морды запоминающиеся. Распечатать и развесить по всей Салтовке. Может, кто-то арматурой полечит…», «Рожи засветили, дело техники, но вот захочет ли полиция этим заниматься, даже если напишете заявление, это ещё вопрос?», «100% домушники», – пишут пользователи в комментариях.

Коммуналка рекордно подешевеет: украинцев ошеломили новостью, уже скоро

Ранее мы писали о том, что жители одного из жилых массивов Харькова заметили подозрительный десант и предупредили о нем других горожан. 2 августа утром на улице Роганской, 15  пять женщин ромской национальности зашли в подъезд и начали дергать ручки входных дверей квартир, проверяя, закрыты ли те.

«Я была дома и с окна увидела, как они зашли в подъезд (код на дверях). Одна осталась возле подъезда, а 4 распределились по этажам и дёргали ручку входной двери! Я, увидев это в дверной глазок (живу на 4-ом этаже), вышла со своей собакой и с криками, лаем их выгнала! Так они пошли через один подъезд зашли!! Я вышла уже на улицу с собакой и с криком выгнала с нашего двора! Осторожно и будьте внимательны! Закрывайте двери! Не бойтесь выходить, если вы увидели что-то подобное!», – сообщила в соцсетях жительница дома.

Граждан призывают быть бдительными и немедленно реагировать на поползновения подобных подозрительных граждан что-нибудь украсть.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.