76-летняя харьковчанка в тяжелом состоянии попала в больницу после «душевной беседы» с внуком

Женщину в в тяжелом бессознательном состоянии доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, 29-летний внук в ходе ссоры избил пожилую женщину. Этого извергу, видимо, показалось мало, и он ударил родного человека кухонным ножом в область шеи. Отметим, что ранее он уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности.

скорая

Событие произошло 15 августа около 15:20 в квартире по месту жительства семьи по улице Электровозная. Вещественные доказательства изъяты.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до 15 лет лишения свободы.

У Зеленского ошарашили заявлением о вторжении Путина: «разведка не успела…»

А в Одессе внук от правил 82-летнюю бабушку на тот свет. Тело старушки нашли в шкафу  в квартире на улице. Ильфа и Петрова 18 апреля. О том, что  женщина несколько дней не выходит на связь в полицию сообщили обеспокоенные родственники. Попав в жилье одесситки, полицейские обнаружили ее тело со следами насильственной смерти.

Как установило следствие, 31-летний внук погибшей ножницами нанес бабушке несколько ударов в область головы. От полученных травм женщина скончалась на месте.

полиция

А в Крыму 17-летний подросток Балаклавского района Севастополя совершил двойное убийство своих близких.

«Следственным отделом по Балаклавскому району предварительно установлено, что поздним вечером 31 января текущего года юноша из-за конфликта с семьей нанес смертельные ранения топором и ножом матери и бабушке. После совершения преступления подросток скрылся и был задержан в кратчайшие сроки сотрудниками УМВД России по городу Севастополю», – сообщили правоохранители.

Мы также рассказывали, что в поселке Иваново Одесской области дядя зарезал свлю племянницу. 44-летний подозреваемый несколькими ударами ножом в шею убил 13-летнюю девочку. Позже он вскрыл себе вены, а на допросе полиции признался, что слышал голоса, которые толкнули его на такой поступок.

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.