В Харькове автомобиль спасателей провалился в подмытый водой из-за разрыва трубы грунт 

Фотографию пожарной машины-автолестницы, которая провалилась в яму на улице Старицкого, опубликовали в телеграм-канале «Х**вый Харьков».

«Пожарка застряла в текстурах и подключилась к челленджу #доверяйделам», – подписали публикацию.

Как видно на снимке, вся правая сторона авто оказалась ниже уровня земли.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Мокрая Дорофеева пошалила в бассейне в микро купальнике, Потап не выдержал: «Уже перебор»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Показать еще

Позже и в группе «Харьковские Будни» появилось аналогичное сообщение. По информации автора, авто ехало на вызов, однако провалилось в подмытый водой из прорванной трубы грунт. На этом поездка закончилась.

«Хата горела, а они тонули», – подписали снимки в группе.

Отметим, что особенно часто автомобили попадали в ямы, оставленные сотрудниками «Харьковских теплосетей» в местах ремонта магистралей, прошлой зимой.

Так,  на Тарасовском проспекте «Жигули» полностью ушли под землю, угодив в огромную дыру. По словам пользователей в соцсетях, водитель хотел объехать яму, но попал в нее колесом, и машину повело. О пострадавших не сообщалось, а вот автомобиль пришлось доставать с помощью специальной техники.

А на на улице Ивана Камышева, 8 в яму тепловиков провалился Porshe. В комментариях писали, что там ранее стояло предупредительное ограждение, но потом его украли.

Работу коммунальщиков в Харькове не критиковал только ленивый. Особенно допекли местных жителей постоянные проблемы с водоснабжением. Так, шквал ироничных комментариев в сети вызвали попытки тепловиков с помощью экскаватора вычерпать воду из воронки на месте разрыва трубы. Если одни пользователи назвали такую работу «сизифовым трудом», то другие написали «Мы его теряем».

Потоп обрушился на Россию после пожаров: «это библейское проклятие», началось бегство

Этот комментарий непосредственно касался директора предприятия «Харьковские теплосети» Сергея Андреева. На последней сессии горсовета его на трибуну вызвал мэр Геннадий Кернес и в свойственной манере взялся распекать того за вялый ремонт теплосетей. Особенно градоначальника интересовало, когда же жители многострадальной Алексеевки, которые с лета сидят без нормального водоснабжения, таки получат воду. Запинаясь, Андреев пообещал, что к Новому году все проблемы решит. В свою очередь Геннадий Адольфович пригрозил, что «потеряет» подчиненного, если тот не сдержит слово.

Несмотря на то, что со времени того разговора минуло уже восемь месяцев, ситуация с водой, вернее с ее частым отсутствием из-за постоянных прорывов труб, остается прежней.

Напомним, в Харькове пенсионерка провалилась под землю на пороге многоэтажки.

Как сообщала Politeka, менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.

Также Politeka писала, что украинцы «восстали» против Кернеса.